и ещё я не понимаю тех типочков которые балакают типо "воот да стремно чику в папец манать.. тыры пыры, очечечко не для этого предназначено" УВАЖАЕМЫЕ! Вы хоть раз (ОДИН единственный разочек) попробуйте а потом уж говорите.
вот только с сауны пришел.девочку в попку отимел...супер вообще!да и у нее однажды плохой опыт был-долго не соглашалась.а со-мной сейчас понравилось!и мне в кайф.если там все чистенько и грамотно все делать-то удовольствие огромное оба получают
arbat, я к аналу не кого не принуждаю. Трахайтесь кому как нравиться. Секс это лично индувидуальное занятие и для кого то какая то поза и в какое то отверствие считаеться норма в порядке вещей, то для других это считаеться извращением. Так что я не кому не навязываю своего мнения и поступайте так как вам нравиться, как позволяет ваше воспитание и мораль.
UzU"pato", seclub.org/forum/goto/12965709/ - ну и пробовал, и не с одной... А ВОТ НЕ НРАВИТСЯ мне, можешь ты в это поверить??? Я лучше одну девушку в 10 разных позах, но в оригинальное место, чем 10 разных, и всех в очко...........
Contra79, ну раз не нравится чёж тогда пробовал то да ещё и не с одной? или распробывовал? лан, если серьезно то вот хочу поинтересоваться: а чем не понравилось то?
8 мар 2011 в 16:26