svindex3OOO, ничуть не меньше?А почему они на женских форумах пишут противоположное!И про вред тоже.Может,ещё скажешь,что они оргазм от анала испытывают?Тут надо не свои домыслы иметь,а изучать мнения самих девушек.Тогда ты удивишься.
svindex3OOO, велика вероятность,что ты врешь,полностью или частично.Многие говорят про личный опыт,но не каждый докажет.Сколько у тебя было таких партнерш?И я уверен,что почти любой честный парень тебе скажет про трудности склонить девушку в реале.Вот женщину-можно,согласен.
Kvelll, да тут ты прав. Доказать немогу никак. Не веришь и ненадо. Уговаривать девушку ненадо. Просто надо уметь во время секса очень легко из влагалища в попку перейти. Когда девушку хорошо заведёшь она на всё согласна просто если хочешь сделать ей такой сюрприз, не надо бояться испачкаться. А в следующие разы она сама все гигиенические процедуры заранее сделает.
svindex3OOO, резон есть в твоих словах,но только срабатывает это с лояльными к аналу девушками.Если же она ещё не пробовала,то есть риск ей навредить.Например,от резкости может возникнуть кровотечение.Поэтому твой пример помахивает моральным уродством,неуважением к личности и,главное,к здоровью подруги.
Kvelll, Ну я чо насильник штоле? Сначала дырочку языком обработать, потом пальчик затолкать а член они уже сами просят. Если тебе попадались не те девушки , сочувствую. У меня с этим всё впордке. Была одна только особа которая отказалась но в следующюю встречу сама попросила.
svindex3OOO, дело в том,что не только мне попадались отрицательно относящиеся,а я от скуки опрашивал сотни девушек.Больше половины не приемлят,немалый процент относится настороженно,хотя у них и не хватает мозгов найти инфо о последствиях.Но вопреки всему на сайтах полно сообщений,подобных твоим,которые отражают иллюзорные представления о а/с,что он всем нравится.Я за то,чтобы не засорять сознание людей подобной инфой,потому что ТЩАТЕЛЬНАЯ ПРОВЕРКА ГОВОРИТ О ДРУГОМ.
Kvelll, Мне как то плевать на всех и на всё. Мне и моей девушке нравиться и всё! Иди на бабские форумы там тебе много пудры на мозг насыплют. У тебя теория а у меня практика. Девушки отвечают отрицательно потомучто стесняются признаться что им нравиться анал и секс с тремя мужиками. Но многие этого хотят и потом получают что хотели.
Kvelll, seclub.org/forum/goto/13832249/ - да в первый день тебе не кто не даст, хоть девушка хоть бабушка, поцеловать и то на второй, третий день дают, а уж про анал не может быть речи. По моему опыту 50% женкому полу нравиться анал, 25% не против этим заняться для разнообразия, ну а остальные 25% дают только в писю ночью под одеялом в классической позе.
7 сен 2011 в 13:00