alinka18, скажу тебе по секрету к каждому человеку свой подход. Ты так яро пропагандируешь, что надо резко входить, а парень наслушается, попробует и очнется в больнице с черепно-мозговой. Думай, что советуешь или хотя бы в конце добавляй [из моего личного опыта], что бы неопытные люди не принимали твои слова за эталон.
C.иpиyc, вот именно. Мне попадалась старая книжка, в которой рекомендовали, во избежание геммороя, разрыва кишок, воспаления члена и проч. глубже головки не входит однако есть видео, где суют себе 40*8 резиновые хреновины, так, что живот вспучивается %) //Чувствительность и болевой порог у всех разные, универсальных рекомендаций нет.
Tpинoг, seclub.org/forum/goto/11547782/ -ну начнем с того,что если вы уже много раз занимались анальный сексом,то болевые ощущения уже намного слабее,чем в первые разы!и все равно,не думаю,что ты намазал смазку себе на член и жене на анальное отвертие и со всего размаху засаживаешь ей,даже иногда.как бы там не было,для начала надо потихоньку хотя бы головку ввести,а уж потом как вам нравится жестко,агрессивно и т.д. С быстрого залета можно и уздечку на члене порвать и партоерши
На прошлых выходных с любимой пробовали. Ну,это нечто. Ничего больно не было,было даже что-то наподобие оргазма у любимой:)а вообще долго готовились и Все-таки получилось,больше я волновался. Я для своей первый во всем и это тоже понравилось:)
сегодня бул мой первый секс и он был анальный , девченка девственость бережот , блин анал секс это круто хоть мне несчем сравнивать но всеже , круто ...
А я со сколькими не хотел не с кем не получается,все ревут я же очень медленно стараюсь и все равно не знаю.... У меня член 21,8см а ширмина 5,1 это убийство для анала,ну зато при вагинальном ооо...я промолчу:]
YA Лeгeндa, ну у меня 23,4 см и в диаметре 5см и что? Это от анала девушки зависит, я анальным раз в жизни занимался с одной девкой легкого поведения ито по пьяни. Ей больно стало после нескольких фрикций. Нынешняя жена даже и не думает заняться! Сколько я её не упрашивал. Говорит- "твою кувалду мне в попу-ни за что "
20 июл 2010 в 06:25