Это только здесь все такие половые гиганты (во всех смыслах), а в реале..обнять и :plak:. Следующий напишет,что у него 25см и анал ему светит только во сне:-D
Я наверно последний мужчина на свете который не мерял член линейкой?:-D )))... А на счет темы ...Хмм...анал это супер...если девушке конечно нравится самой!
Ledy-bi, seclub.org/forum/goto/11598247/ - у меня раньше был около 15 см, и мне было стыдно, пока я не начал пить красный корень и заниматься вытягиваниями... Ну а по теме- большой член хорошо для классического секса, а для анального хорош маленький. Как раз сантиметров 15-16
Прикалисты ... почитал я и решил написать .. От трещен смазка помогает,от инфекции также она же.:-D и после анала...мытся надо чтоб был вагинал....соблюдение таких простых правил ...не сулит не чего плохого. Будете жить шикарно и с членом и с влагалещем здоровыми и не чахлыми
Ой,вас послушать,так у нас вся страна,с пиписьками,как у Распутина,и прям ни одна девушка не жалуется,когда ей такой агрегат суют,вы б себе такой засунули,ох,я б на вас посмотрела:rzhu:
KyZnETsOv146, до сотых долей вымерял? штангенциркулем? да еще и не жаловались, да для такого агрегата в заднице надо нефтяным буром пройтись, чтоб влез
Fortganj, слушай парень,судя по твоему разговору и вечному хвастовству во всех темах, ты какая то малолетка лет 15ти. так что сиди и молчи лучше, тебя всерьез никто не воспринимает, хоть ты напиши что у тебя 50 см хер.
Эkвилибpиyм, Зависть — чувство, возникающее по отношению к тем, кто обладает чем-либо (материальным или нематериальным), чем хочет обладать завидующий, но не обладает.
26 июл 2010 в 11:52