Анальный секс | SEclub.org
Анальный секс
Все новые
Всего сообщений: 878
*
HE!X
22 авг 2010 в 15:58
FORtgANj, ну не каждая согласится на такое... Ну ты попробуй уговорить ее на палец(мизинец желательно:))... Постепенно увеличивай размеры... Хорошо бы еще языком поработать, если она твоя девушка и чистая...:)
*
FORtgANj
22 авг 2010 в 16:04
HE!X, и про пальцы она даже думать не хочет, у меня такое ощущение что для неё это аморально... :mat: Нигде ей пальцами не нравится даже во влагалище:(. Не приемлет вовсе. Только 21-й :( а так она моя, чистая, жена как никак
*
HE!X
22 авг 2010 в 16:10
FORtgANj, ну это конечно странно, что даже во влагалище не приемлит... Сложная ситуация... Ну а ребенок есть? После родов некоторые женщины вроде как раскрепощаются...
*
Cи-poжa
22 авг 2010 в 20:32
Я пробовал с зубной пастой, а что было не скажу. Вы попробуйте, тогда узнаете.
*
HE!X
22 авг 2010 в 23:00
Cи-poжa, что-то инфы мало про ощущения в нете...:) Только по одной сомнительной ссылке увидел... Все равно мне кажется, что ощущение не из самых приятных, по-крайней мере сначала...:)
*
Cи-poжa
23 авг 2010 в 06:00
НЕ!Х ) ты попробуй потом узнаешь.
*
FORtgANj
23 авг 2010 в 06:04
HE!X, ребенок есть, но после родов она вообще меньше стала заниматься. До родов даже лучше было:( может ребенок забирает внимание... Я это понимаю поэтому сильно не давлю
*
FORtgANj
23 авг 2010 в 06:05
Cи-poжa, ты што за ерунду несешь?
*
FORtgANj
23 авг 2010 в 06:07
Какая нафиг зубная паста в попе? :rzhu: Больной Чтоли...
*
Daimne
23 авг 2010 в 06:07
FORtgANj, он несет людям счастье
*
FORtgANj
23 авг 2010 в 06:13
Daimne, это не счастье а неадекват какой то. То с пастой трахаца, то от влагалищного сока он жирнеет видите ли :bmed: Ха ха. Чушь полная!
*
Goldust
23 авг 2010 в 09:12
Хочу сказать девушкам которые против анала! Если у вашего супруга возникло желание занятся с вами анальным сексом он им обязательно займется со своей женой или с чужой женщиной. Поэтому почитайте побольше литературы на этот счет и все будет ок. Да и мой совет для девушек которые хотят но боятся - помимо всего перечисленного нужно выпить хотя бы 200 гр. водки и тогда точно ничего не почувствуете.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025