CharmingGirl, Так ты скажи своему партнеру пусть вводит не спеша и когда войдет пусть не делает редких движений а начинает с небольших еле ощутимых толчков и по немногу его так же не спеша вынимает и снова загоняет пока не привыкнет твоя попка и тогда ты сама его будеш просить чтоб он тебя взял туда!
почитал немного,девченки вы что подурели?парнухи насмотрелись красивой?лучше узнайте сколько бабла они тратят на больницу после сьемок,там красиво,да и задницу бог придумал чтобы нужду справлять,а не чтобы в нее пхали.вы такие мне противны,есть любовь и секс с любимой,неунижайте себя,нам что-пихнул,вынул,стрехнул,да и много кто пишет,хотя в натуре не пробовал.пусть партнер после акта вынет и покажет при свете вам,да и сам посмотрит на него.лучшебы тему придумали,как детям онкобольным помочь,а не что и как в задницу запихивать.P.S кого обидил-прошу прощения.
arbat, seclub.org/forum/goto/12921197/ - Ты это к чему вообще? И детей преплел. Бред. И что ты хочешь увидеть при свете? Не знаешь ничего про секс, не лезь в темы про него.
во первых-я не лицемер,2-знаю про секс,поэтому и пишу,3-сказалже-необижайтесь.у каждого свое мнение,а насчет советов пацанов-потихоньку,неглубоко-интересно,хай попробуют,пусть им в задницу потихоньку засунут,тогдабы вас поняли,прежде,чем вам советовать.и что,нет нормального секса?
DeZzZmand спасибо,что понял меня.могу успокоить тех,кто писал выше-занимался и буду заниматься сексом и аналом тоже,по пьяне-пофигу,потрезвяне,как глянул на малыша,а он?даже не хочу говорить.вопрос тем,кто этим занимается-подруга клизму часто делает?я-неуверен,вот в чем вопрос.
15 фев 2011 в 19:18