Анальный секс | SEclub.org
Анальный секс
Все новые
Всего сообщений: 878
*
Kvelll
7 сен 2011 в 13:00
svindex3OOO, ничуть не меньше?А почему они на женских форумах пишут противоположное!И про вред тоже.Может,ещё скажешь,что они оргазм от анала испытывают?Тут надо не свои домыслы иметь,а изучать мнения самих девушек.Тогда ты удивишься.
*
svindex3OOO
7 сен 2011 в 13:10
Kvelll, все девушки которых я трахал любят анал. Мне чо форумы если они сами зад подставляют. Не ради оргазма а для удовольствия.
*
svindex3OOO
7 сен 2011 в 13:16
Kvelll, Ты женские форумы читаешь? Лучше в реале баб трахай. И узнаешь чего они хотят. И не домыслы а опыт.
*
Kvelll
7 сен 2011 в 13:51
svindex3OOO, велика вероятность,что ты врешь,полностью или частично.Многие говорят про личный опыт,но не каждый докажет.Сколько у тебя было таких партнерш?И я уверен,что почти любой честный парень тебе скажет про трудности склонить девушку в реале.Вот женщину-можно,согласен.
*
svindex3OOO
7 сен 2011 в 13:59
Kvelll, да тут ты прав. Доказать немогу никак. Не веришь и ненадо. Уговаривать девушку ненадо. Просто надо уметь во время секса очень легко из влагалища в попку перейти. Когда девушку хорошо заведёшь она на всё согласна :-) просто если хочешь сделать ей такой сюрприз, не надо бояться испачкаться. А в следующие разы она сама все гигиенические процедуры заранее сделает.
*
Kvelll
7 сен 2011 в 14:09
svindex3OOO, резон есть в твоих словах,но только срабатывает это с лояльными к аналу девушками.Если же она ещё не пробовала,то есть риск ей навредить.Например,от резкости может возникнуть кровотечение.Поэтому твой пример помахивает моральным уродством,неуважением к личности и,главное,к здоровью подруги.
*
svindex3OOO
7 сен 2011 в 14:13
Kvelll, Ну я чо насильник штоле? Сначала дырочку языком обработать, потом пальчик затолкать а член они уже сами просят. Если тебе попадались не те девушки , сочувствую. У меня с этим всё впордке. Была одна только особа которая отказалась но в следующюю встречу сама попросила.
*
Kvelll
7 сен 2011 в 14:35
svindex3OOO, дело в том,что не только мне попадались отрицательно относящиеся,а я от скуки опрашивал сотни девушек.Больше половины не приемлят,немалый процент относится настороженно,хотя у них и не хватает мозгов найти инфо о последствиях.Но вопреки всему на сайтах полно сообщений,подобных твоим,которые отражают иллюзорные представления о а/с,что он всем нравится.Я за то,чтобы не засорять сознание людей подобной инфой,потому что ТЩАТЕЛЬНАЯ ПРОВЕРКА ГОВОРИТ О ДРУГОМ.
*
svindex3OOO
7 сен 2011 в 15:01
Kvelll, Мне как то плевать на всех и на всё. Мне и моей девушке нравиться и всё! Иди на бабские форумы там тебе много пудры на мозг насыплют. У тебя теория а у меня практика. Девушки отвечают отрицательно потомучто стесняются признаться что им нравиться анал и секс с тремя мужиками. Но многие этого хотят и потом получают что хотели.
*
П@тp!k
7 сен 2011 в 20:39
Всегда вот шебуршил мой разум вопрос такой комплекции-как правельно вставить чтобы непоранить?...
*
Ce-pёжa
8 сен 2011 в 07:16
Kvelll, seclub.org/forum/goto/13832249/ - да в первый день тебе не кто не даст, хоть девушка хоть бабушка, поцеловать и то на второй, третий день дают, а уж про анал не может быть речи. По моему опыту 50% женкому полу нравиться анал, 25% не против этим заняться для разнообразия, ну а остальные 25% дают только в писю ночью под одеялом в классической позе.
*
Лаймис
8 сен 2011 в 08:18
П@тp!k, просто все делать нужно аккуратно, плавно и постепенно... В качестве смазки можно использовать влагалищные соки и/или слюну.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025