послушайте мужчины, я конечно понимаю что вам только в кайф входить в узенькую дырочку, но запихните себе в очко что нибудь и я уверена ощущения будут отвратительные, девушки а всякие специальные смазки это не страховка от последствий, схлапочите в будущем геморой и вам разрежут от сфинктера до влагалища почистят прямую кишку, а потом вы будете испорожнятся с адской болью, пожалеете
Damochka24, не успела на сайт зайти,как прямой наводкой в Анальный секс,да еще с такими ужасами.Девушка,вас кто-то сильно обидел?или неудачный опыт?если не секрет,поделись
Lyubasha3O, честно скажу занималась один раз аналным сексом, ощущенияч ужасные не смотря на то что все сделано по правилам, со смазкой и все дела, а последствия я не выдумала, действительно они проявят себя как не крути, ну не естественно это, даже если мой мужчина поставит меня перед выбором занимайся со мной аналом или расстаёмся я расстанусь, здоровье мне дороже
Damochka24, Один раз девушка после анала с сильным кровотечением в больницу попала, хотя я всё аккуратно делал но видимо у нее проблемы были и она несказала. Это была единственая печалька. А так всегда нормально и без последствий.
Damochka24, seclub.org/forum/goto/14049285/ - ну,после первого раза и я так думала,что больше ни за что и ни за какие коврижки,и как вообще это возможно приличной девушке все раскрылось относительно недавно
Мода таскать с собой маленьких собачек зародилась во франции в эпоху возрождения,когда какая-никакая,а сексуальная революция всё же наступила и европейские дамы освоили ещё как минимум пару новых поз и познали прелести анального и орального секса.Некоторые куртизанки так полюбили [трах] в крепкий французский зад,что мышцы сфинктера из-за частой стимуляции перестали возвращаться в естественный тонус.На практике это выражалось в непроизвольном газовыделении вполне милыйи симпатичных дам.И в какую-то кучерявую голову пришла идея носить с собой маленькую собачку в качестве своеобразного элемента декора платья,чтобы в случае конфуза всегда можно было списать на неё.А по факту кавалеры быстро смекнули,что..кто с собачкой ходит,тот и в попу не против.Так что любители маленьких псин,я про вас всё знаю)
27 окт 2011 в 09:03