Ребята с наступающим. Здесь в вознаграждениях нужно набрать милион. Но это не реально заработать на одних гонках. Есть еще какие то способы чтобы заработать денег
Парни вот скажите сегодня прошел всю игру (до этого не играл в нее ни разу). Выиграл Дариуса и он типа отдал мне свою тачку и было написано вы открыли Ауди... а в карьере и просто в автомобилях я её не увидел. Так что выходит я не смогу на ней закатнутся? З.Ы: Всех с наступающим новым годом!
[KSANDER], это общеизвестный глюк некоторых версий. Тут уже писали кажется не один даже раз - что-то надо патчить вроде. У меня на Ви таких проблем не бывает.
Ребята с наступающим. Здесь в вознаграждениях нужно набрать милион. Но это не реально заработать на одних гонках. Есть еще какие то способы чтобы заработать денег
Golum Rex, Комформист правильно написал. Почти в каждой не сетевой игре такой способ есть. Иногда надо несколько раз писать желаемое значение, использовать заморозку и т.д. И еще: я СВОИМ трудом и мастерством заработал 1,31 миллиона. Посмотри мой пост выше, как я проходил. Если уметь ездить и обгонять всех на слабой машине, не тратить деньги и отбирать авто у конкурентов (2 или 3 скрытый маркер), тогда можно хоть полтора заработать!
Прошу обратить внимание, что выбор в пользу того или иного персонажа при наборе команды даёт те или иные преимущества в суммах выигрышей, скидках на запчасти, и т.д. Так что зарабатывание миллиона - стратегический аспект в игре.
[KSANDER], ну, на создание патчей и всяких дополнений наши с китайцами на первых местах, причем наши делают то, что хочется, а китайцы, что прибыль принесет. Возможно, есть и такой. Могу сказать, что можно вручную добавить эту машину в карьеру. Открой в папке с игрой файлы этой машины, открой и какой-нибудь, которая есть в карьере, например, Porsе911 найди строчку саrеrе (ну как там она по-английски называется, не знаю) и поставь её значение в Ауди А4 из Порше. Тогда, вроде, должна быть в магазине. НО надо еще и цену указать. Также можешь найти в Порше price и скопировать в Ауди. Вроде так. Есть, возможно, еще аспекты какие, но это по ходу надо разбираться. Еще в магазине есть четкое количество машин, то есть надо будет какую-нибудь выкинуть. Кодировку для открытия подбери сам, не знаю, что они там сделали. Скорее всего стандартная. Что-то забыл?
30 дек 2008 в 19:04