Что характерно, некоторые вещи надоели уже через 3 минуты после начала игры - утверждает Cyamite. Вот, друзья мои, первый негативный отзыв, после многочсиленных рекламных прокломаций от ЕА.
Недостатки NFS Carbon по версии Cynamite.de "Cветлые герои" из Electronic Arts способствуют массовому вымиранию NFS. Маркетологи "Карбона", похоже, чокнулись. То, о чем рассказывает ниже немецкое издание - лучшее тому подтверждение. Выходящий через несколько дней NFS Carbon не будет поддерживать LAN (игра по локальной сети - прим. NFSworld.ru). Об этом сообщает английский раздел nfsplanet.com со ссылкой на Cynamite.de.
Жадные объятия сосущих кровосов из Electronic Arts лишили кампусные сети городов России-матушки такого чуда. Пахнет катастрофой, апокалипсисом, бедой. Второй жизни, нового дыхания, которое дается игре мультиплеером, у NFS Carbon может не быть. Не будет и другого сетевого режима - splitscreen, о котором на NFSworld.ru мы рассказывали раньше. Зато будет интернет-мультиплеер, который возможен только при наличии лицензионного аккаунта на Electronic Arts
Cynamite.de рассказал и о сингл-плеере. Опус таков, что игра - не захватывает так же сильно, как ни к черту помянутый Most Wanted. "Даже гонки в каньоне не так захватывают, как полицейской преследование в MW" - пишут Cynamite.de Они говорят и о 65% пройденной игры в режиме story-mode за 6 часов (в распоряжении Cynamite.de оказалась полная тестовая версия NFS Carbon - прим. NFSworld.ru).
Что характерно, некоторые вещи надоели уже через 3 минуты после начала игры - утверждает Cyamite. Вот, друзья мои, первый негативный отзыв, после многочсиленных рекламных прокломаций от ЕА.
Vadimen, я б это везением не назвал. Качаю с севака оф. сайта. Понятное дело, он перегруден. Если закачается, то часов этак через 26 (!!!)/Перечислю некоторые особенности и отличия в демо для пк от демо для пс2 (по памяти): убрана возможность разрушать здания. Добавлены 2 соперника. Нельзя регулировать звуковые эффекты. Очень маленькая скорость обновления отражения машины... Чё-та там ещё... Завтра допишу.
27 окт 2006 в 05:41