Need for Speed™ Carbon | SEclub.org
Need for Speed™ Carbon
Все новые
На максимальных настройках у меня идет с 40 FPS. Игра немного похожа на мост вантед только ночной. Графа супер. Порадовало как Встречные машины отлетают.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2199
*
Пиcят
4 ноя 2006 в 12:32
На максимальных настройках у меня идет с 40 FPS. Игра немного похожа на мост вантед только ночной. Графа супер. Порадовало как Встречные машины отлетают.
*
Sekira
4 ноя 2006 в 12:34
Скажите еа, чтоб они разрешили делать нормальные локализации в России, т.е., нашенская озвучка, буржуи, мля !
*
Brodyga93
4 ноя 2006 в 12:59
Народ! Подскажити на PSP Карбон скоро появится?
*
Sekira
4 ноя 2006 в 13:28
Читерам посвещается: Коды вводятся во время экрана "CLICK TO CONTINUE" или в главном меню "MAIN MENU": inthezoneskin - Открыть Autozone Vinyl syntecskin - Открыть Castrol Syntec Vinyl 5grand5grand - Открыть Castrol Cash shinycarsarethebestcars - Открыть Chrome Cars cooperlogofreeforyou - Открыть Cooper Tire Logo
*
Sekira
4 ноя 2006 в 13:29
chasingmobile - Открыть Corvette Z06 Interceptor для быстрой гонки guesswhoisback - Открыть Cross Corvette Z06 для быстрой гонки trashtalking - Открыть Rhino для быстрой гонки bigredfiredrive - Открыть Fire Truck для быстрой гонки friendlyheadlocksapplied - Бесконечный заряд nosforeverever - Бесконечное нитро slowitdownwhenyouwant - Беконечные тормоза
*
Sekira
4 ноя 2006 в 13:29
speed3foryou - Открыть Mazda Speed3 lotsoffreelogos - Открыть Need for Speed Carbon Logo Vinyls lotsoffreevinyls - Открыть Need for Speed Carbon Special Logo watchoutthebigtruckishere - Открыть Dump Truck Unlocked для быстрой гонки pharrellvinylgogo - Открыть Pharrell Vinyl chasingheadlocksappliedrashtalk - Открыть Mazda Dealership canyonalltheway - Открыть все трассы stopgame.ru/help/need_for_speed_carbon/cheats.html
4 ноя 2006 в 13:33 / Sekira (1)
*
Coxaтый
4 ноя 2006 в 14:03
Никто не знает откуда можно картинки на мобилу из КАРБОНА качнуть?
*
Corbon
4 ноя 2006 в 14:31
Блин во я тупак,взял ник через О написал...Гг///Народ,я сеня Карбон на пс2 видел за 130р.Блин жалко на комп не было:(
*
Zrx
4 ноя 2006 в 16:27
Ура!!! Справедливость восторжествовала!!! Карбон уже в Новосибирске! Завтра за ним через полгорода побегу, рядом негде купить
*
SerW
4 ноя 2006 в 16:38
Zrx, хыы. Поздравляю! )
*
RUSЛAH
4 ноя 2006 в 17:37
вчера в Москве на прилавках появился карбон,но пока только Английский
*
Snowflake
4 ноя 2006 в 18:11
Три часа назад купил игру. После часа юзания возникло ощущение, что играю в симбиоз Most Wanted и Underground 2 :-)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025