47%.хех я все на мазде,ох уж и по мучился я на ней в дрифте.купил шевроле,дык его так носит спасу нет.Кста где все машины,че то по одной так тихо и медленно открывают.играю тока чтобы на ниссане скайлике порулить.люблю я эту машинку.кста есть предположение что игра в три ветки за три раза проходиться.типо на разных машинах в начале.
DENNY BO!, слушай, а ведь ты наверняка прав! Я вчера на полтос игру прошёл, а тачек от заявленных пятидесяти у меня ещё меньше четверти открыто.// Щас я катаюсь на старом Dodge Charger R/T, тачила реально жжот! Кто на ней катался, тот поймёт меня.
Sem, цитата: "Я так понял в карбоне нужно для новой машины заново открывать движок, трансмисия аолучше, да?" Походу да. Меня это не порадовало тоже. //Zrx, я тоже сейчас на ней гоняю. Реальная тачка!
Diman_98, я тёлку-босса с 21.Улицы на этой тачке в два счёта уделал. А в каньоне я ей даже не дал дождаться своей очереди ехать за мной, я её в повороте уделал, 10 сек. лидировал, и по правилам гонки она безнадёжно проиграла!
Zrx, тачка то жжот,мощи в ней немеренно,по характеристикам любую японку уделает,тока ездовые качества мне не очень понравились,носит её очень,даже на резине хорошей,её бы для дрифта во второй андер,сказка была,а в каньене меня на ней уносит:-)
7 ноя 2006 в 21:52