мне панравилось када с бмв(как в мв) соревнуешься в каньёне, красиво короче всё задница у бехи на кочках прыгает, в поворотах всё красиво, аркадность к минимуму, живёхонько так, как кино смотришь погоня какая нить
-=Ar2r=-, заметь я не сказал что игра хорошая или плохая и ни чего не говорил о твоих папе, маме и деде и тем более о смартфоне но тебе скажу, что хочешь делай, можешь хоть головой аб стенку только не навязывай своё глупое мнение другим.
мне панравилось када с бмв(как в мв) соревнуешься в каньёне, красиво короче всё задница у бехи на кочках прыгает, в поворотах всё красиво, аркадность к минимуму, живёхонько так, как кино смотришь погоня какая нить
седня поставил русификатор и в игре буквы стали почти в разброс еще и на инглиш перешли. ну я и удалил его. буквы стали снова русскими но тоже в разброс. ЧТО ДЕЛАТЬ??
Ребят, туту такое дело. Короче в начал игру, все путем, прошел первую миссию, выбрал машина и бац! Перезагрузка компа! и так всегда! какую бы я машину не выбирал! полгода назад пытался тоже в эту игру поиграть, установил и после того как прошел тестовое испытание на загрузке комп вис. Та была версия 1.3, а эта 1.2. Ноут:FUJITSU SIEMENS AMILO Pro Series V3525 Windows Vista™ Home Basic (6.0, Build 6002) Service Pack 2 Intel(R) Core(TM) Duo CPU 1.86GHz (2 CPUs), ~1.9GHz 1014MB RAM Page File: 988MB used, 1296MB available directX 10 видюха: Itel 945GM Express Family
1 мая 2009 в 00:34