Need for Speed™ Carbon | SEclub.org
Need for Speed™ Carbon
Все новые
Хех, гля жу по мтв и музтв во всю крутят клипы на саундтреки из карбона. Видел клип Wolfmother - Joker And The Thief, это песня я так понял ещё является саундтреком к чудакам 2, которые в кино ща идет. И Lady Sovereign - Love Me Or Hate Me, последний клип ни че так

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2199
*
reos
3 дек 2006 в 07:00
Vadimen, во-первых, откуда ты знаешь какое у меня железо?Во-вторых, у меня его щас вообще нет (как раз таки меняю). В третьих, ты считаешь у меня друзей нет-у одного 7600gt и она позволяет играть на максе! Оценить всю красоту игры-кроме графики там нет ничего стоящего. Физика убогая, аркада такая, что я вобще не знаю более неправдоподобных гонок... Каждому своё,(я же подписал ИМХО) тебе нравятся аркады "для самых маленьких"-мне нет, я играю в GTR
*
Vadimen
3 дек 2006 в 09:11
reos, откуда я знаю какое у тебя железо ? Я темы читать умею там всё написано .
*
EZJ
3 дек 2006 в 11:34
Vadimen, ну и че, я видел ее во всей "красе".:) и согласен - карбон отстой :) самая лучшая была и остается 5 нфс, запомнилась больше всего, а карбон уже через пол года забудут :)
*
StarSailor
3 дек 2006 в 13:17
Лучший NFS-Porshe Unleashed! Особенно эволюция. На втором месте,по-моему,Underground-тупая аркада,зато как играть интересно! :)
*
Ron@ldinho
3 дек 2006 в 13:50
Согласен Porshe Unleashed это класс, а эволюция вообще ништяк.
*
Vadimen
3 дек 2006 в 23:45
Не знаю чем вам нравится нфс5 по мне так лучше играть в нфс4 . Не могу ездить на одной марке авто должно быть какоето разнообразие .
*
reos
4 дек 2006 в 07:10
Vadimen, блин так нфс4 тоже убитая горем аркада, не такая, как Карбон, но всё же... А нфс5 увлекала именно своей физикой, а не рельсовой физикой, как в Карбоне. Одна марка-в этом весь сок: пройти всю эволюцию порше-начиная от 356-х и кончая 911-ми 996поколения... В этой игре испытываешь наслаждение именно от вождения, а не от всяких штучек, как в Карбоне-которые вот у меня не вызывают никаких чувств, кроме: ""Гонки для самых маленьких""...
*
Vadimen
4 дек 2006 в 07:38
reos, какое наслаждение может быть когда в начале едеш как на запорожце я быстрей хожу только к середине скорость болееменее становится
4 дек 2006 в 07:40 / Vadimen (1)
*
reos
4 дек 2006 в 08:34
Vadimen, знающие люди, поймут меня... А ты разгоняйся в Карбоне да 300км/ч и на этой же скорости входи в 90градусный поворот, я же не против-КАЖДОМУ СВОЁ!
*
Sekira
4 дек 2006 в 10:42
Хех, гля жу по мтв и музтв во всю крутят клипы на саундтреки из карбона. Видел клип Wolfmother - Joker And The Thief, это песня я так понял ещё является саундтреком к чудакам 2, которые в кино ща идет. И Lady Sovereign - Love Me Or Hate Me, последний клип ни че так
*
Solv
4 дек 2006 в 11:37
Я пришёл к выводу что NFS U2 ЛУЧШАЯ из серии nfs! Имхо.
*
4irik
4 дек 2006 в 12:54
reos, ну я войду под 300км/ч в 90 гр. Поворот! Для этого есть ручник или тормоз! Кароче любящие нфс 5, создайте отдельную тему!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026