Gladiator, в принципе да. Но на практике делается серией "скандальных" гонок с финальным арестом где огромный штраф неминуем. Кому тяжело как следует наломать муниципальную собственность за один заход - можно в несколько этапов, и даже жертвуя на конфискацию две-три машины.
KoDeR Man, и, на сколько мне известно, DirectX 10 входит в стандартный набор программ Windows Vista, которые устанавливаются вместе с операционной системой
Подскажите, чтоб получить самосвал по черертинке карточки есть задание накопить штраф 50 тысяч, это как? Нужно затеять грандиозную гонку, а потом попасться, чтоб тебе огромный штраф (больше 50 тысяч ) вкатали?
Gladiator, в принципе да. Но на практике делается серией "скандальных" гонок с финальным арестом где огромный штраф неминуем. Кому тяжело как следует наломать муниципальную собственность за один заход - можно в несколько этапов, и даже жертвуя на конфискацию две-три машины.
Слушайте, вот еще с карточками какая проблема, есть такое задание выиграть 20 защитных гонок. Я прошел всю карьеру, не от одной защитной гонки не отказывался, и все равно их 20 не набралось, как мне теперь их проходить когда все гонки в карьере пройдены? Может по второму разу уже пройденные проезжать?
Gladiator, seclub.org/forum/goto/8519051/ - кстати да. Я лично другого способа решения этой проблемы не знаю кроме как всё переигрывать. Видимо авторы игры тонко решили обратить нюанс с везением в пользу привязанности к ней фанатов, желающих максимальных результатов.
24 июл 2009 в 08:38