Парни вот скажите сегодня прошел всю игру (до этого не играл в нее ни разу). Выиграл Дариуса и он типа отдал мне свою тачку и было написано вы открыли Ауди... а в карьере и просто в автомобилях я её не увидел. Так что выходит я не смогу на ней закатнутся? З.Ы: Всех с наступающим новым годом!
[KSANDER], это общеизвестный глюк некоторых версий. Тут уже писали кажется не один даже раз - что-то надо патчить вроде. У меня на Ви таких проблем не бывает.
Ребята с наступающим. Здесь в вознаграждениях нужно набрать милион. Но это не реально заработать на одних гонках. Есть еще какие то способы чтобы заработать денег
Golum Rex, Комформист правильно написал. Почти в каждой не сетевой игре такой способ есть. Иногда надо несколько раз писать желаемое значение, использовать заморозку и т.д. И еще: я СВОИМ трудом и мастерством заработал 1,31 миллиона. Посмотри мой пост выше, как я проходил. Если уметь ездить и обгонять всех на слабой машине, не тратить деньги и отбирать авто у конкурентов (2 или 3 скрытый маркер), тогда можно хоть полтора заработать!
Прошу обратить внимание, что выбор в пользу того или иного персонажа при наборе команды даёт те или иные преимущества в суммах выигрышей, скидках на запчасти, и т.д. Так что зарабатывание миллиона - стратегический аспект в игре.
[KSANDER], ну, на создание патчей и всяких дополнений наши с китайцами на первых местах, причем наши делают то, что хочется, а китайцы, что прибыль принесет. Возможно, есть и такой. Могу сказать, что можно вручную добавить эту машину в карьеру. Открой в папке с игрой файлы этой машины, открой и какой-нибудь, которая есть в карьере, например, Porsе911 найди строчку саrеrе (ну как там она по-английски называется, не знаю) и поставь её значение в Ауди А4 из Порше. Тогда, вроде, должна быть в магазине. НО надо еще и цену указать. Также можешь найти в Порше price и скопировать в Ауди. Вроде так. Есть, возможно, еще аспекты какие, но это по ходу надо разбираться. Еще в магазине есть четкое количество машин, то есть надо будет какую-нибудь выкинуть. Кодировку для открытия подбери сам, не знаю, что они там сделали. Скорее всего стандартная. Что-то забыл?
30 дек 2008 в 19:04