А я считаю!:-)что секс это личное дело каждого!т.е. когда человеку покайфу это сделать он это ищет и делает с кем либо! лично я лишился девственности в 18!и не чуть не жалею!:-)
Для девушек ранний секс опасен как физически так и морально. Могут возникнуть проблемы с беременностью,психологическая травма или сдвиг моральных устоев.. В общем я за мастурбацию лет до 18,здесь уже мозги немного работать начинают.. Вот
Вот вы тут многие пишите что не надо типа рано сексом заниматься(я к парням обращаюсь)а вы вспомните как сами в 15-16 лет хотели с девочкой переспать!наверняка ведь;)
TигRR@, согласен, к тому же у девушки будет время и возможность изучить сексуальные реакции своего организма, определиться с эрогенными зонами, разработать схему надежного получения оргазма, так что парень-неумеха потом не сможет сказать "а это ты сама фригидная"
А я в 11 классе мне 16 у нас там такие красивые девушки в моем классе что мой дружек встает не задумываясь хочется их отиметь одна ваше такая красивая что я ее домой провожаю потомучто домой мы в одну сторону идем раньше когда проводил до дома она даже говорила мне может зайдешь? Чайка попьем! Надобыло соглашатся там уж от чайка и можно было замутить а щас чето не говорит знаит наверное
26 сен 2007 в 06:19