Реально, кстати! Не раз замечал, что с теми, кто не спал до 17-18 лет интересней, проще и приятней общаться! Только незнаю, это потому, что они потом начинают тупо понтоваться, то ли они изначально такие, раз секс хотят освоить раньше русского язвка...
GamZ, Вот именно. Интересно только нафиг дала? Интересно, как ей было во время секася? Да и урод тот куда смотрел? Вообще я ж говорю. В том возрасте лучше оралом.
marmak, Ну... Были бы мозги:) я например в 15 встречался с одной девушкой восемнадцати лет. Ну и интим у нас тоже был. Притом часто:) но это правда по любви. А просто секс ради секса не мое это. Ты сначала девушку себе найди. А там приложится.
CyberTronics, да ничего не затормаживает. Просто если начать заниматься сексом в раннем возрасте это негативно влияет на психику как парней так и девушек.
Реально, кстати! Не раз замечал, что с теми, кто не спал до 17-18 лет интересней, проще и приятней общаться! Только незнаю, это потому, что они потом начинают тупо понтоваться, то ли они изначально такие, раз секс хотят освоить раньше русского язвка...
20 дек 2007 в 10:19