Ха,смешно канешно) но ведь не все могут повестись на это,в смысле те девченки которые с ним спали могут это отрицать! Так что лучше первый раз выбрать нормального партнера)
Пардон, а вы уже взрослые, к примеру, Афина? Если да, то вы зашли не в свой возрастной коллектив! Тема называется как? То-то! У вас есть свой секс-форум, идите туда. Плииз.
Тут могут оставлять свои коменты по теме тинейджеры, а кричащих о разврате взрослых нам в жизни хватает. О"к? А то лезете в нашу песочницу и учите нас куличи делать.
Hotik, нежнее. Еще нежнее. Ага? Договоримся о том, что форум- это для всех? А не для дискредитации по возрасту. Иначе- есть чат, там есть комната Все свои, где вас никто не потревожит из посторонних. Нормальный, имхо, вариант.
а ранний возраст ето какой? Я считаю что ничем не вредно. Главно чтоб не залететь да болячками не заразится. Счас дети то девствености в 7 классе лишаются!
мля,дело было летом...в лагере...девченка одна нравилась,так,и красивая,и вообще человек хороший,вроде я ей тоже был симпатичен..я так и не решился...а хотел.щас думаю над этим,так ли я сделал?надо было решиться и предложить ей,или нет?
Ха,смешно канешно) но ведь не все могут повестись на это,в смысле те девченки которые с ним спали могут это отрицать! Так что лучше первый раз выбрать нормального партнера)
18 янв 2008 в 00:01