Секс в подростковом возрасте | SEclub.org
Секс в подростковом возрасте
Все новые
Мне 15, а уже очень хочется. С нетерпением жду случая.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2615
*
VeRewylF
11 фев 2008 в 21:49
Мне 15, а уже очень хочется. С нетерпением жду случая.
*
SeVeRocK
12 фев 2008 в 05:08
VeRewylF, ты лучше с нетерпением девушку себе ищи, а не жди чтоб с первой попавшейся!
*
pioner
12 фев 2008 в 05:25
VeRewylF, и литературу на эту тему читай,учись.
*
Heидeaл
12 фев 2008 в 10:20
А я до 18 терпела и совсем не жалею об этом:)
*
StenMan
12 фев 2008 в 14:35
Хай,а у меня другой случай,мне16 относительно девственник,нашёл свою любовь(она тоже девственница),уже больше пяти месяцев,гдето недели три назад решили попробовать заняться сексом...
*
StenMan
12 фев 2008 в 14:37
я перед этим делом значит пивка бутылочку,сигареток пару,ну и что?Облом!взял и не встал,я ещё как дурак презерватив в ванну бегал одевать(просто не знал ещё что к чему),вот так мой раз и обломился, так это ещё что...
*
StenMan
12 фев 2008 в 14:38
я сначала заморочился,хотел даже к доктору сходить,но ведь все в порядке,когда мастурбирую,вижу девчонок и тд,короче потенция отлично работает,вот только со своей рядом не могу больше возбуждаться(видно страх подсознательно остался)а дальше ещё интереснее
*
StenMan
12 фев 2008 в 14:40
ну мне старший брат всё растолковал что к чему,мол бывает, и типа я бы ещё презик на северный полюс убежал надевать(брату 24, так что послушать его можно),ну вот я решил ещё раз попробовать в этот четверг...как бы братуха объяснял что надо первый рах потихоньку,но без опыта я не понял...
*
StenMan
12 фев 2008 в 14:42
тут опять беда,вроде твёрдый как скала,но со своей я перестал чувствовать возбуждение,типа опять двадцать пять,но я подумал что надо довести дело раз начинаю,вроде всё окей,начинаем...,и мой друг хандрить начинает,ей больно....
*
StenMan
12 фев 2008 в 14:44
короче я думал попаду в рай,но брат меня разуверил(это я ему позвонил когда во второй раз лажанулся)ну вот,так идёт этот второй раз ну и...дело так и не дошло до конца,я остановился(ей было оч больно)тем более с таким вялым агрегатом особо не на...она до сих пор девственица...
*
StenMan
12 фев 2008 в 14:46
вот такие даже случаи бывают,а как помастурбировать,хы,так никаких проблем,а на счёт секса, миня немного отбило,да и не познал я его,так чтобы тянуло,ыыы,зато не отчаиваюсь,тк только при своей не возбуждаюсь,мб дело в ней, но я это рассказал для того,как оно и с кем бывает!!!
*
SeVeRocK
12 фев 2008 в 15:56
StenMan, это страх просто. Попробуй расслабится, думать только о том, какая твоя девушка сексуальная и т.д. Она пусть тоже как бревно не лежит:)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026