PS3шниk, обьясни своей знакомой что потерять девственность в 12 лет не значит стать взрослой, она все равно останется ребенком. пусть подрастет, влюбится и тогда этот процес будет на много приятний. к стати, у моей сестры дочь 13 лет, и если бы мы(я, моя сестра, а особенно её муж и т.д.) узнали что ктото лишил их малалетнюю дочь невинности, мы бы этому кому то чтото бы оторвали. поэтому подумай десять раз!
Нафиг эти малоледки....вакруг многа красифых девушег...а еси инстинкт возьмёд верх,то я думаю хорошего из этого не выйдет,тк она можед выпендриться перед падружками,а те другим,пока не дойдёт эта история до серьёзных людей,а там бушь сам жаледь.и нафиг тебе такая сла ва?!!
вот мне прошлым летом предлагали:) три девченки. Короче, был я на даче . Решил чуток погулять. Ну тут выходят эти девченки, и часика через полтора общения мне говорят, пошли, не боись. ну тогда я отказался, а одну из них я знаю. мне к ней подходить или нет?///мне 13, хочу конечно)))
подумал по этому поводу решиил:да на фиГ оно наДо до 16лет.любви а нЕ сексу все возраСты покорны!а любовь легко может существовать Без секса...какое то время
Всем привет...послушайте я столкнулся с такой проблемой:моей девушке 16лет она утверждает что она девственница...но проведя экскурсию своим пальцем плевы не обнаружил...она говорит что типа занималась гимнастикой(это правда)поэтому типа и нет-порвала. Клянется всем что парня не было...Ребят я в замешательстве.может ли это быть из за гимнастики? Заранее спасибо.
Casillaw, это абсолютно нормальное явление. У моей девушки тоже самое, и я в ней на 100% уверен. Еще есть просто подруга, у нее все абсолютно также. И обе они были гимнастками:) ну или что то вроде того:)
6 апр 2008 в 15:34