Делайте как я:я в 12 лет своей женилкой 13 летнюю пер она честно говоря не знала что мне 12.думала я ровесник.с тех пор все мои девки старше меня.вот так
AФPOДИTA!, seclub.org/forum/goto/4138462/ - не соглашусь с тобой:) Ибо,если "...готов ждать хоть 100 лет..." то можно не дождаться, и настанет время,что ТАК ЗАХОЧЕТСЯ что называется "по бабам" при первой же возможности побежит... имхо...
Ребята,чё делать?Мне 15(16) моей девушки 14,говорит што через год Может даст,я её очень люблю поэтому готов ждать!Как вы думаете в 15 лет для неё не рано???
~Xaim~, я сaмa говорилa своeму пaрню что дaм eму тольkо в 18(eму тогдa было 20,мнe-15),в итогe дaжe 16 нe дождaлaсь!девушку нaдо обрaботaть kak слeдуeт,тогдa успeх обeспeчeн в любом возрaстe
~Xaim~, как мы можем определить, готова твоя девушка к сексуальным отношениям в 14 лет, если никто из нас с ней не знаком? Да и вообще, выбирать оптимальный возраст для потери девственности должна она сама, исходя из своего физического развития и моральной готовности. Моей дочке в 14 лет было ещё явно рано. Ты должен дождаться момента, когда её желание + любопытство на левой чаше весов перевесят страх + неуверенность на правой. И ты сам можешь потянуть левую чашу вниз ненавязчивыми ласками, заходящими с каждым разом всё дальше и дальше.
Делайте как я:я в 12 лет своей женилкой 13 летнюю пер она честно говоря не знала что мне 12.думала я ровесник.с тех пор все мои девки старше меня.вот так
Пацаны у меня большой опыт! Если девушка будет уверенна в вас ( что вы её не бросите и сможете обеспечить) то даст. И ещё цените то что она девственница! Девушки которые трахались с парнями до вас плохие! Это из моего личного опыта!
13 июн 2008 в 19:57