Секс в подростковом возрасте | SEclub.org
Секс в подростковом возрасте
Все новые
Дим)@, если это требуется организму,хочется. То не вредно,даже если много. Просто организм своё берёт,значит повышенная сексуальная активность. И это нормально. А если не хочется, делаешь просто так. То слишком часто лучше не надо.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2615
*
Djesikaan
5 сен 2008 в 02:50
FULGURA, ух какие вы! Как в жопу тыкать и миньет клянчить, так эт мы умеем.. А подойти пообщаться- эт напряг!
*
FULGURA
5 сен 2008 в 02:57
Djesikaan, эт ты про кого ? Извини ты меня не знаеш и не надо так . А вот разве ты своего любимого не балуеш :-)? Или это тока по праздникам :-)?
*
Djesikaan
5 сен 2008 в 03:02
FULGURA, балую.. Но когда он разговаривать умеет И с пониманием ко мне относиться. Вот, ща спит в другой комнате.. Либо дрочит по памяти.. (общаться разучился)
*
BDA
5 сен 2008 в 03:25
вы меня не поняли, я говорил про то, что если она говорит принципиально. а если она на хочет, боится и т.д. то надо с ней поговорить, выяснить что к чему! если окажется что она говорит "рано" или позже лично бы я потерял терпение.
*
Kryz
5 сен 2008 в 05:50
Пyшиcтeнь:), не волнуйся!:-)вы хоть об этом говорили?вот у меня было так-девушке тоже было интересно,что да как,она девственница,встречались 4месяца и когда она специально возбуждала и у меня вставал,то она начинала его трогать потихоньку,со временем она начала брать его в руку,но через одежду:-)в начале августа получилось так,что я залез ей рукой под лифчик,ну и так по чуть-чуть начал грудь целовать,соски,ей понравилось:-)просто ей этого хотелось!
*
Kryz
5 сен 2008 в 05:51
месяц назад как-то сидя в машине получилось так,что она залезла мне в штаны и потрогала член,ну в первый раз вообще она его трогала.всегда ей казалось,что у нас он противный,но на ощупь ей очень понравилось и она взяла его полностью.ей казалось 17сантиметров это мало,но потом когда я его освободил,то она поняла что и это даже очень хорошо:-)ну чуть поводя по нему рукой я предложил ей сделать минет.она несколько секунд думала и нагнулась и начала делать свой первый в жизни минет:-)мне понравилось,она импровизировала,насмотрелась всего:-)потом это было несколько раз,но все равно к себе она боялась подпустить:-(
*
Kryz
5 сен 2008 в 05:53
мы переехали и вот недавно после бутылочки пива,когда сидели на лавочке в парке,то ей позвонили и пока она говорила я тихо расстегнул ей штаны и как только она закончила говорить,то я резко засунул руку в штаны-ей нравятся жесткость.ну сначала не под белье.потом я начал водить рукой и нашел его )))ну потом когда она почувствовала,то расслабилась,я поводил,пока она не увлажнилась и засунул руку уже куда надо:-)медленно и легонько я продолжил это дело.ну к сожалению надо было уходить:-(
*
Kryz
5 сен 2008 в 05:55
вчера так же это все повторили,но она очень стеснялась и долго не пускала туда хоть это уже и было.:-(потом я решил,что сегодня никуда не пойду и уделил этому побольше времени:-)мялась сильно!ей очень понравилось,она так и хотела чтобы мы щас были в кровати и я лишил бы ее девственности:-),потом надо было уходить,я проводил ее до дома и там уже предложил ей замену пальца:-)ну она уже меньше стеснялась.я нагнулся и поиграл с малышкой:-)в итоге девушке очень понравилось и ей хотелось продолжения.поэтому,пушистень,вы начните с малого,а потом ты забудешь,что такое страх:-)говорю как знающий человек!:-)
*
Дим)@
10 сен 2008 в 15:00
Люди,кто знает подросткам вредно много мастурбировать?
*
BDA
10 сен 2008 в 16:12
Дим)@, ну-у ёлы палы! почему вы всё лепите не в те темы свои глупые вопросы? ты не по адресу обратился!
*
Дим)@
10 сен 2008 в 21:41
Извеняюсь!
*
-=Andrej=-
11 сен 2008 в 09:21
Дим)@, если это требуется организму,хочется. То не вредно,даже если много. Просто организм своё берёт,значит повышенная сексуальная активность. И это нормально. А если не хочется, делаешь просто так. То слишком часто лучше не надо.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026