STARDiSK,Ну дело твоё.Я както тоже забил,сидел неделями за компом борода заросла как у мента.Не жрал ни чево по х. на всё было.Инада када стоит кулаком бью или водичькой холодной поливаю...
Ладно, может рискну как-нибудь, но я считаю, что "нафиг мне баба, когда есть комп!". Просто целыми днями просиживаю за компьютером, и мне больше ничего не надо. Бывает, даже пожрать забываю, не говоря уже о бабах... У меня по этой причине даже любимой нет, так как она будет мешать моей работе за компьютером.
STARDiSK,Ну дело твоё.Я както тоже забил,сидел неделями за компом борода заросла как у мента.Не жрал ни чево по х. на всё было.Инада када стоит кулаком бью или водичькой холодной поливаю...
VlaD-Grani, а вдруг не понравится? И к тому же я щас листаю страницы этой темы, так там где-то в начале было написано про какой-то разрыв уздечки у мальчиков. А вдруг и у меня это произойдет? Придется идти к врачу, а потом еще и от мамки достанется, скажет, что "тебе егэ сдавать, а он тут сексом занимается!!"... Ну его...
7 окт 2008 в 20:42