Секс в подростковом возрасте | SEclub.org
Секс в подростковом возрасте
Все новые
Gamesoft, а без понятия... Какая-то часть члена скорей всего, которая разорвалась во время секса

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2615
*
STARDiSK
7 окт 2008 в 20:42
Ладно, может рискну как-нибудь, но я считаю, что "нафиг мне баба, когда есть комп!". Просто целыми днями просиживаю за компьютером, и мне больше ничего не надо. Бывает, даже пожрать забываю, не говоря уже о бабах... У меня по этой причине даже любимой нет, так как она будет мешать моей работе за компьютером.
*
VlaD-Grani
7 окт 2008 в 20:47
STARDiSK, а так ты геимер хренов,че тему заводишь. Слезь ты с этой железяки.
*
Gamesoft
7 окт 2008 в 20:50
STARDiSK,Ну дело твоё.Я както тоже забил,сидел неделями за компом борода заросла как у мента.Не жрал ни чево по х. на всё было.Инада када стоит кулаком бью или водичькой холодной поливаю...
*
STARDiSK
7 окт 2008 в 20:51
VlaD-Grani, между прочим, я не играю, а программирую!!! И потом, че ты хочешь от человека, который презервативы видел только в коробках?
*
D!llER
7 окт 2008 в 20:52
STARDiSK, компьютер тебе девачки не заменит. . .в таком юном возрасте надо кохатца,ато раздует и взарвёт машёнку на монитор. . .
*
VlaD-Grani
7 окт 2008 в 20:57
STARDiSK, хватай пока дают:-D
*
Gamesoft
7 окт 2008 в 20:59
Да,в следующий раз не дадут!)))
*
STARDiSK
7 окт 2008 в 21:01
VlaD-Grani, а вдруг не понравится? И к тому же я щас листаю страницы этой темы, так там где-то в начале было написано про какой-то разрыв уздечки у мальчиков. А вдруг и у меня это произойдет? Придется идти к врачу, а потом еще и от мамки достанется, скажет, что "тебе егэ сдавать, а он тут сексом занимается!!"... Ну его...
*
VlaD-Grani
7 окт 2008 в 21:06
STARDiSK, слушай батаник иди спать, а то мама ругаться будет. Нах тебе эти темы.
*
Gamesoft
7 окт 2008 в 21:06
STARDiSK,Прости за ламерский вопрос.А что такое разрыв уздечки?
*
STARDiSK
7 окт 2008 в 21:08
Gamesoft, а без понятия... Какая-то часть члена скорей всего, которая разорвалась во время секса
7 окт 2008 в 21:09 / STARDiSK (1)
*
D!llER
7 окт 2008 в 21:10
Gamesoft, подрочи с бешаной скорости без смазки и узнаеш что это такое. . . .Я с этим ме встречался чесно чесно :)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026