apXXXaнгeл, тут, на втором месте после опыта партнера, еще и сам факт "вторжения" имеет место. те же мех. повреждения можно хоть членом, хоть тампоном совершить, если неумело пихать то или другое :)
У меня дядя недавно из Питера приезжал и в подвыпитом состоянии рассказал мене, что в первый раз у него это было с нашей географичкой в 9 классе У меня чуть шары на лоб не вылезли, но оставил это в тайне, потом долго на уроках про себя ржал над ней. Теперь вот тоже думаю о таких подвигах, 9 класс не за горами
Я думаю,в этом ничего плохого нет.все же первый раз надо по любви.чтобы было доверие,и без нервов)и на трезвую голову)и о контрацепции не забывать!а то потом нанервничаешься,блин...
было много вопросов, что будет девушке, если рано начать половую жизнь. отвечаю - лично у меня эррозия шейки матки, у моей подруги те же последствия. обе мы начали половую жизнь в 17 лет. эррозия шейки матки - это образование микро-язвочек рядом со входом в матку. со временем может переродиться в рак. причина возникновения эррозии - ранняя половая жизнь, механические повреждения (коих у меня не было). поэтому, судите сами, стоит заниматься сексом до 18 или нет.
apXXXaнгeл, тут, на втором месте после опыта партнера, еще и сам факт "вторжения" имеет место. те же мех. повреждения можно хоть членом, хоть тампоном совершить, если неумело пихать то или другое
14 янв 2009 в 15:48