а вот я учусь в 10 классе и одна девушка на год меня старше предлагает секс. сама по асе написала типа я хочу тебя, что на ней надето и т.п. а я не знаю соглашаться или нет. вредно ето или полезно. не подскажите?
а вот я учусь в 10 классе и одна девушка на год меня старше предлагает секс. сама по асе написала типа я хочу тебя, что на ней надето и т.п. а я не знаю соглашаться или нет. вредно ето или полезно. не подскажите?
Casablanka, ты представляешь что это весь двор(ну почти)?! Ему тоже никто не верил,потом его одни люди начали спрашивать по жестки,в конце концов он расплакался и все время говорил что это правда.Потом его малявку тоже нашли и она тоже все время твердила это. Сам удивляюсь,как родаки не узнали?
FC MU, seclub.org/forum/goto/6440947/ - :lol2:Ну и молодежь пошла!Либо матерые мастера анала,либо секаса бояться:lol:Вот только я не понял,по поводу вредности чего ты спрашиваешь?Секса со старшей?Общение в асе?Инициатива девушки?Или секс,как таковой?:puh:Секс вообще жутко вреден.Побочек много...Дети,например...
ребята,просто потерпите хоть лет до 18.Выросло то у вас всё выросло,а самостоятельности то нет.С девчёнками то вообще беда,во всю дают,а в голове куклы,А потом чуть что-к маме,а мама к тому,кто её доченьку попортил! так что парни надо начинать с девчёнками по-старше! а вы,девушки,не торопитесь лучше,всё будет!
19 янв 2009 в 13:16