Секс в подростковом возрасте | SEclub.org
Секс в подростковом возрасте
Все новые
в эту статистику не вошли случаи насильственной дефлорации в том числе и износилования!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2615
*
Hиkoль)
4 мар 2009 в 22:24
Даже если ты подросток и у тебя секс-то по-любви - это ничего. Я даже обеими руками и ногами за!:-D Но ложиться под кого бы то ни было в 13 или 15 лет.... Мне кажется это диким..... Вот начиная с 16 еще ладно, структура тела более менее сформировалась, а когда так рано.... Что-то не то....
*
Armida13
4 мар 2009 в 22:35
Hиkoль), тоесть по любви секс у малолеток круто, без любви - нет, но с 16 уже можа под всех ложицо и будет круто )))
*
Hиkoль)
4 мар 2009 в 22:41
Не совсем так:-D секс по-любви , если рассматривать с позиции чувств, уместен и в 13 и 15 ,если сам человек этого хочет и считает для себя НОРМАЛЬНЫМ:-D а так,лично мое мнение,что интимную жизнь лучше начинать хотя бы с 16... А то в 13 - 15 уж слишком мне кажется...
*
Armida13
4 мар 2009 в 23:35
Hиkoль), а если любви не испытываешь или не знаешь любовь ли это, че делать? в монашки записацо )))
*
Hиkoль)
4 мар 2009 в 23:39
Armida13, Ну зачем сразу в монашки-то?:-D если например по мне судить,то если я не люблю-то фиг кому дам. А трахаться с нелюбимыми ... Ну,кому как :) я лично думаю,что если любовь и хочешь-делай. А если сидишь и сомневаешься-то... Опять же тебе решать:)
*
Armida13
4 мар 2009 в 23:45
Hиkoль), фсе упираецо в вечный вопрос "а шо цэ тэке любофф" ))) для одного сексуальный позыв, для другово огненная страсть, для третьего стихи и романтика.. и так до бесконечности :-)
*
Hиkoль)
4 мар 2009 в 23:49
Armida13, Ну Да:) многое упирается в личные понятия:)
*
mxr73
5 мар 2009 в 09:26
Armida13, Альпенист! я вам вот что могу сказать! с психологической точки зрения наше общество на столько развращено что и в семь лет можно! а вот с физической стороны даже в 16 рано и обьясняется это тем что организм развивается в половом плане до 18 лет! но к сожалению девушки решают что можно уже ложиться под кого то и в 16. можно!но нужно ли? а главный вопрос зачем? в голове то что при этом? показать подругам что ты уже начала? но смысл то?
*
mxr73
5 мар 2009 в 09:35
Hиkoль), а вот про секс по любви, как ты выразилась, в 13 лет это вообще бред! какая любовь? в 13 лет! о чем вы тут вообще? знаете в детском саду очень много детей испытывая симпатию говорят что любят! и если следовать логики из последних постов то между ними возможен секс!?который будет считаться вполне оправданным действием!... ВЫСТРЕЛ В ГОЛОВУ!... девушки нужно думать головой точнее мозгом который в голове!
5 мар 2009 в 09:45 / mxr73 (1)
*
mxr73
5 мар 2009 в 09:53
я вам могу привести такую статистику что 72% девушек считают свой первый опыт ужасным,болезненным поступком в своей жизни! и комментируют это как правило (ну я его любила а он меня тр.....л и кинул) 12% вполне довольны и не жалеют об этом. 8 % сделали это сознательно! остальные считают что это было прикольно но на вопрос зачем отвечают - хи-хи! вот! статистика взята у научного центра полового созревания!
*
mxr73
5 мар 2009 в 10:04
в эту статистику не вошли случаи насильственной дефлорации в том числе и износилования!
*
~пpивeт~
5 мар 2009 в 10:50
Кто во сколько лет захочет,во столько пусть и трахается :seks:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026