Секс в подростковом возрасте | SEclub.org
Секс в подростковом возрасте
Все новые
mxr73, Да успокойся ты:) у всех на это свое мнение. Конечно,чем позже тем лучше,Но если ты САМ понимаешь что готов к этому и хочешь,любишь человека,хочешь сделать ему приятно во всем-то почему нет?? А когда-это сугубо личное мнение и выбор каждого.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2615
*
janeair
5 мар 2009 в 11:11
~пpивeт~, Ну например я щас хочу..че я не трахаюсь?
*
mxr73
5 мар 2009 в 11:22
~пpивeт~, ты "гений" ! вот весь ум напряг чтоб такое написать! браво! докторскую не пробовал написать?
*
mxr73
5 мар 2009 в 11:27
~пpивeт~, а вопрос на который я уверен ты либо соврешь либо напишешь чушь! - во сколько лет ты начал заниматься сексом? я думаю что ты напишешь в промежутке от 12 до 16!
*
Hиkoль)
5 мар 2009 в 11:30
mxr73, Да успокойся ты:) у всех на это свое мнение. Конечно,чем позже тем лучше,Но если ты САМ понимаешь что готов к этому и хочешь,любишь человека,хочешь сделать ему приятно во всем-то почему нет?? А когда-это сугубо личное мнение и выбор каждого.
*
mxr73
5 мар 2009 в 11:33
Hиkoль), вопросы которые я задал ни кем еще не отвеченны! а знаешь почему?
*
Hиkoль)
5 мар 2009 в 11:35
mxr73, Ну?
*
mxr73
5 мар 2009 в 11:39
ты вот опять про что-то космическое пишешь! ты хочешь сказать что девочка 14 лет может думать таким образом? я тебе могу ответить что по собственной инициативе без подачи парня ,который как правило старше девушки на 3-4 года,такие мысли в этом возрасте большая редкость! а если они возникают то это следствие воздействия , простыми словами уломов парней!
*
De.www.eL
5 мар 2009 в 11:42
:rzhu: философы блин! Пацанам можно и в 12 а девушкам лучше в 16 и более!:-)
*
mxr73
5 мар 2009 в 11:43
Hиkoль), да потому что девочка в 13-15 лет далеко не об этом думает! и главный вопрос для нее же самой когда она понимает что её развели звучит как- зачем я это сделала! и тогда начинаются истерики и походы,мысли о том как бы убиться, мама меня убьет если узнает! и так далее! наблюдая за подобными случаями,когда задаешь вопросы такие же как я задал в посте, ответ как правило на столько детский и не обдуманный! потому что она сама не понимает!
*
mxr73
5 мар 2009 в 11:46
Hиkoль), вот если честно я ни разу не встречал девушек которые лишились девственности в период с 13-16 которые ответили обдуманно и обьяснили зачем они это сделали!
*
Hиkoль)
5 мар 2009 в 11:48
mxr73, наивные девочки есть везде,которые ради любви дают в раннем возрасте. На то есть родители,которые обязаны сказать и объяснить. Конечно,для организма лучше,если девушка начинает хотя бы в 18,согласна,но исходя из обстановке в стране,когда 8ми летние уже могут,я считаю минимальной планкой в 16лет вполне обоснованой
*
Hиkoль)
5 мар 2009 в 11:51
mxr73, причины 2. Я его люблю и я его хочу. Все просто
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026