Armida13, моя жена часто не приходит ночевать, гуляет по клубам, везет развязный образ жизни.... и ты мне хочешь доказать что жениться в возрасте когда гулянье в голове это хорошо? девочка я бы на твоем месте не стал умничать!
Hиkoль), от деградации спасает развитие умственное! человек деградирует будучи отшельником! и любовь ни как не относиться к избавлению от деградации! развитие это противоположность деградации! причем тут любовь? да и от темы давай не будем сходить! тема про другое!
Armida13, так постепенно перешли к ранним бракам и родам! отвечу! ранние роды в единичных случаях протекают нормально! много детей при этом рождаются не доношенными или с отклонениями,в частых случаях от детей современные мамочки отказываются! факт! на счет истории то не могу не согласиться но эти случаи оооочень не частые! факт! большенство браков расторгаются знаешь по какой причине? из заявление по расторжению брака - цитирую-
Armida13, моя жена часто не приходит ночевать, гуляет по клубам, везет развязный образ жизни.... и ты мне хочешь доказать что жениться в возрасте когда гулянье в голове это хорошо? девочка я бы на твоем месте не стал умничать!
mxr73, seclub.org/forum/goto/6942880/ - ты не на моем месте, это раз! Я не доказываю, что ранние браки в наше время это хорошо, я говорю, что половая связь может быть ранней, а может и не быть, и это зависит от ИНДИВИДУАЛЬНОГО полового созревания, псих.готовности, да и просто мозгов. Ранние браки, я привела, как исторический пример раннего секса, т.к раньше девушки до свадьбы не могли иметь секс, т.к это бы сразу поставило бы пятно на ее чести и чести её семьи.
mxr73, seclub.org/forum/goto/6942880/ - сам вляпался по своей дурости, а теперь всех скопом такими же дураками выставляешь. У меня огромное кол-во примеров, когда рання половая жизнь была радостью для обоих партнеров, а не мешком проблем. Просто думать надо головой, а не другим местом
Люди . . Мне жена родила дочку в 15Лет . . Живем уже десять лет и все нормально. . А что касается секса то ей было 13. . Сначала поверхностно потом орально. . А уже в 14 мы ждали нашу дочу кстати вполне здоровую. .
5 мар 2009 в 12:19