Секс в подростковом возрасте | SEclub.org
Секс в подростковом возрасте
Все новые
Armida13, ух!прям! я рад за твоих знакомых которые вошли в статистику которую я проводил выше! респект! в истории это единичные случаи! я хорошо знаю историю!посмотри подобные истории в интернете убедись!и еще может ты раз уж нашлась такая ответишь на 3 вопроса из моих постов по этой теме!в остальном ты пойми я не зря привел статистику!и я не написал что 100% случаев это кирдык всему!я конечно ценю твоё мнение но почитай еще раз мои посты!:*

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2615
*
mxr73
5 мар 2009 в 13:01
Armida13, ух!прям! я рад за твоих знакомых которые вошли в статистику которую я проводил выше! респект! в истории это единичные случаи! я хорошо знаю историю!посмотри подобные истории в интернете убедись!и еще может ты раз уж нашлась такая ответишь на 3 вопроса из моих постов по этой теме!в остальном ты пойми я не зря привел статистику!и я не написал что 100% случаев это кирдык всему!я конечно ценю твоё мнение но почитай еще раз мои посты!:*
*
Ckopocть2OO
5 мар 2009 в 13:03
Хотели уже вместе жить мне было двадцать. . И не жалею:)
*
Hиkoль)
5 мар 2009 в 13:06
И еще,если бы не было любви-мир бы развалился. Не справедливо говорить,что девушка даже в 16полюбить не может. Потому что она не только может,но и любит! А секс-это тоже проявление любви!! Я конечно не за то,чтоб девочки 12 лет ложились под парней,Но если это все-таки происходит в нашем мире,надо понимать,что основа тому зачастую именно ЛЮБОВЬ. Может быть еще конечно детская и не настолько серьезная,первая,Но ЛЮБОВЬ. И мы НЕ ИМЕЕМ ПРАВА осуждать тех девушек,кто любя делит постель с любимым. Это ВЫБОР КАЖДОГО ПЕРСОНАЛЬНО!!
*
mxr73
5 мар 2009 в 13:12
Hиkoль), скажи а вот если у тебя будет дочь и в 14 лет она скажет тебе я люблю какого то Лешу и жду от него ребенка! ты конечно же будешь радоваться!? и скажешь ну любовь же!
*
Apchix
5 мар 2009 в 13:13
Некоторые племена здохли от того, что там практиковались детские роды и межродственные связи.
*
Armida13
5 мар 2009 в 13:14
mxr73, seclub.org/forum/goto/6943274/ - в истории это единичные случаи? Ты сейчас сам себя неучем ставишь, честное слово. Язычество до н.э. - только ранние браки, средневековье - только ранние браки. Мария - мать Иисуса была малолеткой (14 лет по мойму), легендарная Джульета по Шекспиру тоже, таких примеров оч много. А все просто, уровень жизни был значительно меньше в силу разных болезней, войн и прочих катаклизмов, и соответственно ранние браки приветствовались, что осталось, как можно больше наследников, т.к дети пачками умирали, девушка считалась готовой к родам, как только у нее начиналась менструация
*
mxr73
5 мар 2009 в 13:15
Hиkoль), я бы как отец убил бы и парня и её! и долго бы жалел о том что не дал своей дочери должного воспитания! вот честно!
*
mxr73
5 мар 2009 в 13:17
Aпчиx, согласен с тобой!
*
Hиkoль)
5 мар 2009 в 13:19
mxr73, я же объясняю! Есть резинки!! И дочери своей я об Этом уж точно скажу!!
*
mxr73
5 мар 2009 в 13:20
Armida13, в язычестве из 10 детей выживали 2! средневековье я вообще молчу они еще в месте с мамой умирали! это конечно же хороший пример ранних родов! :* люблю таких как ты! умолчать то не нужно! ты приводишь времена когда смертность детей была оооочень высокой! спасибо за неуча! я посмеялся! :)
*
Appleko
5 мар 2009 в 13:21
Hиkoль), эти твои резинки не дают гарантии, поэтому с началом половой жизни нельзя исключать возможность появления детей
*
Ckopocть2OO
5 мар 2009 в 13:21
Зачем же. . Есть еще вариант трахать исключительно бабушек:)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026