Секс в подростковом возрасте | SEclub.org
Секс в подростковом возрасте
Все новые
Pekinesik, умный человек сделает всё аккуратно :-D

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2615
*
Pekinesik
8 июн 2009 в 18:19
Хочу рассказать чисто знакомую историю. В прошлом году в нашей школе в параллели 7 классов появилась 1 (ну может и не 1) давалка. Так вот она спала наверно со Всеми кто ее просил...и в конечном итоге в 13 лет! она залетела...Ее выгнали из школы. Сейчас ей 15 и она без всякого образования сидит дома(а так же ходит по пьянкам вместе с ребенком) воспитывает дочку яночку. Подумать только в 21 она уже в школу ее поведет...а кто эту давалку и с ребенком еще и замуж возьмет...короче жизнь себе испортила. Так что подумайте люди надо ли вам это:-)
*
Kaliptor
8 июн 2009 в 18:29
Pekinesik, это обращение актуально женскому полу 8-)
*
Pekinesik
8 июн 2009 в 18:40
Kaliptor,мм...ну да скорее так...но папой быть в 13 лет тоже наверно не очень хорошо...:-)
*
Kaliptor
8 июн 2009 в 20:25
Pekinesik, умный человек сделает всё аккуратно :-D
*
Miss-O
9 июн 2009 в 13:33
Мне 15,у меня есть любимый парень!я долго не могла решиться!он тоже на меня не давил!все получилось как то спокойно!крови не было,хотя было больновато!знаю,некоторые осудят!рано ещё...да и зачем это!но уже произошло и ничего не поделаешь!да я и не жалею:)
*
R.SkydeR
9 июн 2009 в 20:44
Эту тему можно продолжать бесконечно, т. к. всегда будут сторонники и противники подросткового секса. За себя скажу: первый секс у меня был в 15 лет с 17 летней (опытной) девушкой, она многому научила меня, что помогло мне в секс. отношениях в будующем, сейчас я об этом ничуть не жалею
*
n.1.k
9 июн 2009 в 20:47
а че тут говорить можно,главное наличие презерватива и все,а дальше у же само пойдет
*
R.SkydeR
9 июн 2009 в 21:25
Miss-O, а парень этот до сих пор с тобой?
*
Miss-O
9 июн 2009 в 22:35
R.SkydeR, что значит со мной?мы вместе!!!я его люблю,он меня любит!
*
Mihahem
10 июн 2009 в 03:36
Miss-O, ну вот и правильно!главное-любите др друга!! Хотя да,15рановато,но я тож недалеко ушел-в17,с 16ти летней.Мы уже почти 2года вместе,любим др др безумно! Так что у каждого свой возраст,главное это понять и неспешить,да кстати-мы у др друга были первые,и единственные!вот так:-]
*
R.SkydeR
10 июн 2009 в 04:47
Miss-O, ну тогда поздравляю вас:-)
*
Miss-O
10 июн 2009 в 09:58
Xэм, это Клёво:)мы тоже любим друг друга!и вам,кстати удачи:)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026