Секс в подростковом возрасте | SEclub.org
Секс в подростковом возрасте
Все новые
Всего сообщений: 2615
*
HEG
6 фев 2009 в 16:35
Дожили... Девственность теперь не в почете,как что то лишнее,как прыщи,чем раньше пройдет,тем лучше... Кажется я отстал от жизни... Вот я сча пойду на практику,и будет у меня 4 класс. Даже уму не постежимо,что вот эти самые детки через 2-3 года будут сексом заниматься... Это же БРЕД!!! В 13 надо в куклы играть и спокойной ночи малыши смотреть. Неужели все так плохо стало??? Неужели Россия так деградировала?
*
cтacя2OO8
6 фев 2009 в 16:43
HEG, да ладно. Мне 24. И, когда я была подростком уже в 12 лет (7 класс) в большинстве одноклассниц проснулся интерес к мальчикам. Раньше вообще рано замуж выходили (крестьянские девушки в 14-15, другие сословия года на два-три позже) и ничего. И не надо ранний секс с деградацией связывать.
*
fkusniach
6 фев 2009 в 16:54
Дokтop Ливcи, с 12и лет не всем же этим заниматься конеш. :smeh: Прост есть такие личности,которые к 12и уже созрели.. Гены роль тут не последнюю играют. Ведь нынешняя молодежь/подростки-акселераты многие. В 12 и пися и попа...сиси.. Уже выросли.И попробуй им не дай этого.. Да,согласен. С годами молодежь рассветает всё раньше и раньше,что поделать.
*
HEG
6 фев 2009 в 17:06
cтacя2OO8, от безнравственности они в 14 замуж выходили. Давай еще про бомжей вспомним,про детдома.Там тоже 12-13 трахаются,дак давай скажем всем,что б с них пример брали.
*
cтacя2OO8
6 фев 2009 в 17:20
HEG, от безнравственности девушки замуж выходили :glaza: С зарождения цивилизаций и до 20-30х годов 20века девушки выходили замуж до 18, максимум 20лет! Ты преподавателя истории спроси. И это была не безнравственность, а необходимость. Пока есть здоровье - рожать детей
*
cтacя2OO8
6 фев 2009 в 17:23
И дело в человеке, а не во сколько лет девушка целку потеряла. Я трахнулась в 14 лет, и ничего: и образование, и работа лучше, и замуж зовут чаще, чем у многих, кто целку до свадьбы сохранил.
*
HEG
6 фев 2009 в 17:28
cтacя2OO8, и доживали они тогда максимум до 40. Это было вынуждено. А сейчас другая ситуация. Не надо относится к девственности как к чему то лишнему и не нужному. Россия деградирует потому,что теряются нравственные ценности и общество тупеет. Нет больше тех ценностей,которые были прежде.
*
cтacя2OO8
6 фев 2009 в 17:38
HEG, про смерть в 40 лет ты прав только в отношении бедных слоев населения. Богачи жили дольше. Сейчас просто больше информации, но повторюсь не думаю, что невинность есть показатель чего-то положительного. Я знаю несколько целок, которые сохранили невинность до свадьбы (24-25 лет). Но как люди они противные, не эмоциональные, некрасивые:(
*
fkusniach
6 фев 2009 в 17:40
HEG, тут ничего не исправишь. Не получится,времена меняются.. :-( Нужно всё воспринимать как есть,а не иллюзиями жить.
*
cтacя2OO8
6 фев 2009 в 17:40
То есть они сохранили невинность, но не приобрели качеств нормальной девушки: любезность, поддержание внешности, ласки к собственным детям, к мужу
*
ChupaKabra
6 фев 2009 в 17:46
HEG, seclub.org/forum/goto/6637873/ - акселерация тела, в ущерб духу. Как известно в животном мире-чем умнее, сложнее и успешнее животное, тем его дети дольше остаются детьми, а у организмов находящихся всегда в опасности и у более примитивных-дети рождаются уже самостоятельными практически. Думаю для человека это тоже применимо.
*
HEG
6 фев 2009 в 21:40
Это ваше мнение. И каждый в своем роде прав. Но согласитесь,что так не должно быть. Представьте,что вашу дочь лишат в 13 лет, и неужели вы будете за это? Тело то у них выросло,но психика то осталась такая же детская. Это вам легко сказать,а они же думают по другому,чем взрослые,по детски. Вообщем я свое мнение высказал. Бороться здесь за что-либо считаю бессмысленным. А своих детей я буду воспитывать так,что бы они были достойными ->
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026