Wonterone, спасибо, автор, поржал. Видно что вам 14 лет. Если даже ты не будешь ни дрочить, ни сексом заниматься, будешь себе в кровать по ночам спускать. Организм как раз не переборешь, и к вашему сведению, можно с 16.
Правильно :BDA ,я с тобой согласен,тут уж ничего не поделаешь если тебе хочется,мне уже лет в 13 хотелось по-нормальному оттянуться с какой-нибудь девчонкой(самому нравятся девчонки старше 15,16,малолетки меня особо не интересуют),а вот девочкам до 15 по моему мнению рано ещё сексом заниматься
По моему это всё таки Как то нехорошо. Да и удовольствия нормального Как такового ни парень, ни девушка не получают. Не до конца всё сформировалось. Кстати не верьте в миф о том что после 25 хуже встает. У нормальных занимающихся здоровым образом жизни мужиков стабильно встает до 60! Вот девочкам стоит немного поторопиться, у них быстро половая система выходит из строя если не ошибаюсь.
Блин, а в один пост это никак было скрепить, а? Реально, выхватил всякой ерунды. Оптимально с 19 секс, а дрочить с 13??? Причем какой то бред: с чего мальчикам с 19, а девочкам с 17??? Почему не с 35? А дрочить девочкам с 11 вообще убило. В таком возрасте мозг вообще на другой частоте работает.
9 фев 2010 в 16:20