Я думаю, что всему свое время. Хотя мальчишки начинают половую жизнь раньше. Я например начала в 17, а муж в 12 и он сам же говорил, что толком ничего не понял. Просто еще есть вероятность получить психологическую травму, что может потом сказаться на половой жизни.
Правильно. В 13 14 ни удовольствия ни опыта нормального не получите. К тому же детство только одно и что вам заняться что ли нечем. На велике погоняйте. В футбол. Учитесь. Секс- это взрослое дело со взрослой ответственностью. И хорош посты писать что я типа не трахался и мыслю неверно. Умом надо думать а не хером и влагалищем!
Я решилась дать своему парню в 15лет!А ему было 18!и мы вместе уже почти3года!!!у нас серьёзные планы на будущие!но перед тем как дать мы встречались год!!!......
Слышали бы вас ваши родители.:-( моральные устои ни к черту. Секс- не для удовольствия а для продолжения рода. Удовольствие сделано природой для того чтобы смягчить будущие муки женщине и будущую ответственность мужчины Как отца. Это вам не пиво и не сигареты!
Wonterone, а знаешь зачем нам даны пальцы на руках? чтобы лазить по деревьям и срывать бананы, а не для того, чтобы стучать ими по клавиатуре. всё с течением эволюции переосмысливается.
Ггы,сексом ради удовольствия занимаются всего лишь два живых существа: люди и дельфины. Научно доказаная истинна... А в подрастковом возрасте можно,но у каждого своё время. Я вот читал имхо,там есть такая теория тип у пацанов уже с 3ех лет начинает стоять... И могут заниматся этим...
10 фев 2010 в 07:55