Astir, начинает. Но в принципе бывает же любовь правда девушкам осторожнее быть надо. Идиотов хватает ведь. Вот она влюбится в него. Он раскрутил ее на секс. И бросил. И у девчонки сразу стресс, нервы, комплексы. Они в возрасте 13 -16 весьма ранимы.
Секс...Гм..Две собаки под забором-вот что такое ваш секс...Именно он формирует,еще не окрепший разум наших подростков на разврат...Уже от абортов потеряли больше людей,чем за всё время чеченской войны...В стране вовсю процветает детская проституция..И не нужно говорить что секс не является причиной нашего высокого коэффициента смертности людей...какая <спрашивается> может быть любовь в 11,12,13,14,15,16,17,18 и в 19 лет??ни-ка-кой...
Teмнoтa,:pardon: извини меня, если не секрет- откуда вы знаете что парень вас любит и никогда не бросит...гм...дети...вам не хватает хорошего воспитания...:gy:
Nesdeshniy, какая у них там любовь, если подростки в наше время меняют себе пару как перчатки. Какая тут может быть любовь? Дружат так, лишь бы побаловаться.
Вот я раскручую 14 летнею девчонку сейчас, она готова в плане физическом, но она боится, что я после этого брошу её! Мне кажется не главное во-сколько лешаться дественности, главное она было к этому готова!
нету..нету романтики у наших подростков...девушки наслушаются всяких максимов и бегут быстрее под впечатлением к парням...гы..ну что же посмотрим что из этого выйдет
Понимаешь,я девушка умная, столько всего видела...что начала разбираться очень хорошо в парнях. Я сама по себе знаю,я лишилась девственности с тем парнем, с которым сейчас встречаясь,и до сих пор он меня не бросил. И это всё потому,что не я за ним бегаю,а он за мной. И не он меня пальчиком манит,а я его.
Бичгeмбл, скорее всего она боится,что ты её бросишь. Покажи ей то , что ты будешь с ней. Может она тебе понравится,и вы будете вместе. А если так подумать... То секс на халяву это тоже неплохо!
Бичгeмбл, удачного провала. Надеюсь нифига не выйдет. К девушкам нельзя относиться как к секс-игрушкам и поступать по принципу - поматросил и бросил. Во первых - психически травмируешь человека, а во вторых можно сильно за это поплатится. Желаю последнего
16 дек 2007 в 04:55