Секс в подростковом возрасте | SEclub.org
Секс в подростковом возрасте
Все новые
Всего сообщений: 2615
*
NeSDeSHNiy
16 дек 2007 в 12:47
CyberTronics, у меня тогда была любовь. Притом настоящая. И пару я не менял. Просто не надо встречаться с шалавами, што курят за школой с кучей пацанов той же направленности, а потом занимаются сексом где попало. Эт не мое.
*
Teмнoтa
16 дек 2007 в 13:30
Nesdeshniy, полностью согласна с тобой.
*
Skiff
16 дек 2007 в 14:36
Значит так..Выражаясь словами и выражениями Веллера,я тебе вот что скажу...Во-первых:любой разумный человек в здравом смысле и с достаточным количеством ума не будет говорить о том,что он умен,так же как не будет говорить где,когда и с кем он лешился невинности...Т.К.Это никак не вяжется с культурой речи и культурой слова...Таких слов можно услышать только от распутных девиц... Во-вторых:сколько тебе лет?(если не секрет)...
16 дек 2007 в 18:36 / Афина (1)
*
Skiff
16 дек 2007 в 14:38
В-третьих:(я не хотел этого говорить,но ты меня вывела) слово выростишь пишется через "О"....советую заняться собой и начать строить семью...<=всё это было сказано не в обиду..это было сказано как совет...
*
Афина
16 дек 2007 в 14:50
Skiff, написания слов мы тут не обсуждаем, но по правилам это слово пишется через А. Хотя в данном случае правильнее будет "вырАстЕшь"
*
Ghost
16 дек 2007 в 14:50
А слово "вырастешь" всё же через А... Потом поймешь. Или в словарь посмотришь.
*
Афина
16 дек 2007 в 18:38
Умственные способности в другой теме. Просьба больше не оффтопить.
*
7ok
16 дек 2007 в 19:10
Nesdeshniy, я с тобой в полне согласен, девушки это существа тонкие и очень ранимые(если это нормальные девушки) и к ним надо относится тщательно и придирчиво к ихним желаниям...
*
NeSDeSHNiy
16 дек 2007 в 19:36
7ok, :rzhu: Придирчиво? Придираться к каждому их слову? Я говорил вроде бы только о том, что терпеть не могу, когда девушек бросают после их первого раза те ~парни~ которых они любят. Эт не есть хорошо. И почему то совсем не наказывается. Не правильно.
*
KoshkaMjay
18 дек 2007 в 10:40
Nesdeshniy, к сожалению, такое встречается нередко. Есть "парни" у которых хобби - дефлорация. Сбил девственную плеву, получил от этого кайф и послал куда подальше девченку :(
*
NeSDeSHNiy
18 дек 2007 в 10:44
KoshkaMjay, на мой взгляд в таком случае надо иск подавать. Статья ведь такая есть. А девушкам следует искать нормальных парней а не подонков (хотя кто нас знает :dum: Да и любовь зла. ) Так что торопится не стоит в любом случае.
*
KoshkaMjay
18 дек 2007 в 11:01
Nesdeshniy, попробуй еще докажи! никто насильно не заставлал
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025