Секс в подростковом возрасте | SEclub.org
Секс в подростковом возрасте
Все новые
Всего сообщений: 2615
*
NeSDeSHNiy
18 дек 2007 в 11:07
KoshkaMjay, ан нет. У нас одного молодчика раскрутили. Женится пришлось. Как то ведь доказывают же. В любом случае таких ~людей~ надо гнать в шею и куда подальше. Секс с несовершеннолетними как увлечение это педофелия. Она должна быть наказуема.
*
Teмнoтa
18 дек 2007 в 12:12
Skiff, во-первых, я не распутная девка,я не писала как, где, с кем я лишалась невинности. Во-вторых, слово вырастишь пишется через а,потому что корень раст. :)
18 дек 2007 в 13:49 / Афина (1)
*
Афина
18 дек 2007 в 12:33
Teмнoтa, :oftop: Всё это можно было в личку написать.
*
KoshkaMjay
18 дек 2007 в 21:28
Nesdeshniy, эт если девченка залетает, тогда могут насильно женить. И то, я думаю, что такой брак долго не продержится. Жить с человеком, которого жениться заставил суд...Наверное не весело
*
NeSDeSHNiy
18 дек 2007 в 21:35
KoshkaMjay, ну не знаю ;) но думаю что не весело. Но давай лучше по теме поговорим. А то мы на грани оффтопа :) /дело сути не меняет. Все равно таких ~парней~ наказывать надо. И как можно строже.
*
GamZ
18 дек 2007 в 23:07
мда...несерьезно это. Секс в подростковом возрасте. Я сам подросток,мне 15. У меня есть девушка,но у меня абсолютно не возникает мысли заниматься с ней,или еще с кем-то сексом...ну зачем это нужно так рано? Всему свое время,все таки....
*
Aдekвaтнaя
19 дек 2007 в 00:11
Кто вообще определил во сколько рано или поздно заниматься сексом? Люди, в отличае от животных, занимаються сексом для удовольствия, а уж потом для размножения. Главное с умом.
*
NeSDeSHNiy
19 дек 2007 в 04:38
Aдekвaтнaя, :smeh: А вот ~ума~ там немного получается. Особенно, как это ни печально, с мужской стороны. Все приходит с опытом. Или не приходит вообще. Но в принципе все можно. Только осторожно. :) :smeh:
*
Kypcaнт BЮИ
19 дек 2007 в 05:45
мне 18 моей девушке только будет 16.я её безумно люблю!!!даже без секса мне хорошо с ней.главное быть рядом
*
Афина
19 дек 2007 в 05:51
Aдekвaтнaя, с умом эт да. Только вот лет в 14-15 этого ума то и нет. Точнее знаний по данному вопросу не у всех хватает.
*
KoshkaMjay
19 дек 2007 в 06:58
WilD_CheRRy, знания не проблема: литература везде свободно продается, интернет доступен почти каждому. Да и физически подростаящее поколение развивается быстрее
*
Афина
19 дек 2007 в 07:07
KoshkaMjay, однако ж ранние беременности эт уже в наше время не редкость. Если информации хватает, может просто в этом возрасте она не воспринимается? Вобщем моё мнение, что рано начинать не стоит.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025