Секс в подростковом возрасте | SEclub.org
Секс в подростковом возрасте
Все новые
Всего сообщений: 2615
*
NeSDeSHNiy
16 дек 2007 в 04:55
Astir, начинает. Но в принципе бывает же любовь :) правда девушкам осторожнее быть надо. Идиотов хватает ведь. Вот она влюбится в него. Он раскрутил ее на секс. И бросил. И у девчонки сразу стресс, нервы, комплексы. Они в возрасте 13 -16 весьма ранимы.
*
Teмнoтa
16 дек 2007 в 09:03
Не обязательно.если девушка любит парня и он её,и знает,что он её не бросит,то она отдастся. Я знаю много девушек,которые так и сделали!
*
Skiff
16 дек 2007 в 10:55
Секс...Гм..Две собаки под забором-вот что такое ваш секс...Именно он формирует,еще не окрепший разум наших подростков на разврат...Уже от абортов потеряли больше людей,чем за всё время чеченской войны...В стране вовсю процветает детская проституция..И не нужно говорить что секс не является причиной нашего высокого коэффициента смертности людей...какая <спрашивается> может быть любовь в 11,12,13,14,15,16,17,18 и в 19 лет??ни-ка-кой...
16 дек 2007 в 14:16 / Бaxyc (1)
*
Skiff
16 дек 2007 в 11:00
Teмнoтa,:pardon: извини меня, если не секрет- откуда вы знаете что парень вас любит и никогда не бросит...гм...дети...вам не хватает хорошего воспитания...:gy:
*
CyberTronics
16 дек 2007 в 11:10
Nesdeshniy, какая у них там любовь, если подростки в наше время меняют себе пару как перчатки. Какая тут может быть любовь? Дружат так, лишь бы побаловаться.
*
CyberTronics
16 дек 2007 в 11:12
Skiff, вот именно. Наивные девушки сейчас, любимый их пальчиком поманит они за ним и побегут.
*
Бичгeмбл
16 дек 2007 в 11:14
Вот я раскручую 14 летнею девчонку сейчас, она готова в плане физическом, но она боится, что я после этого брошу её! Мне кажется не главное во-сколько лешаться дественности, главное она было к этому готова!
*
Skiff
16 дек 2007 в 11:45
нету..нету романтики у наших подростков...девушки наслушаются всяких максимов и бегут быстрее под впечатлением к парням...гы..ну что же посмотрим что из этого выйдет
*
Teмнoтa
16 дек 2007 в 12:24
Понимаешь,я девушка умная, столько всего видела...что начала разбираться очень хорошо в парнях. Я сама по себе знаю,я лишилась девственности с тем парнем, с которым сейчас встречаясь,и до сих пор он меня не бросил. И это всё потому,что не я за ним бегаю,а он за мной. И не он меня пальчиком манит,а я его.
*
Teмнoтa
16 дек 2007 в 12:29
Skiff,со мной можно на ты!я не такая уж старая! Ты просто думаешь,что всё девушки наивные. Но это не так. Вырастишь- поймешь. А пока ты не прав.
*
Teмнoтa
16 дек 2007 в 12:32
Бичгeмбл, скорее всего она боится,что ты её бросишь. Покажи ей то , что ты будешь с ней. Может она тебе понравится,и вы будете вместе. А если так подумать... То секс на халяву это тоже неплохо!
*
NeSDeSHNiy
16 дек 2007 в 12:41
Бичгeмбл, удачного провала. Надеюсь нифига не выйдет. К девушкам нельзя относиться как к секс-игрушкам и поступать по принципу - поматросил и бросил. Во первых - психически травмируешь человека, а во вторых можно сильно за это поплатится. Желаю последнего
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025