Fahrenheit | SEclub.org
Fahrenheit
Все новые
NoLog, возможно он не хотел жить и его целью было спасти ребенка и убить аи и отвисла,до тех пор пока не понял что любит Карлу.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 359
*
antiheroy
27 мая 2007 в 03:33
Или когда Маркусом на звонок не отвечаешь (в церкви) у него аж 80 падает или в случае с подругой.10 очков-это не разочарование, это плохое настроение и скорей всего от того что ему зря пришлось идти по балке.
*
Saske
27 мая 2007 в 03:34
NoLog, ну там все равно показывают счетчик морали как она с максимума на минимум падает.О!я понял!живой Лукас был верен и умер с Тифани,а труп-зомби Лукас влюбился в Карлу!обалдеть...
*
antiheroy
27 мая 2007 в 03:35
Ну когда он увидел оракула и понял что щас случиться, его здоровье пошатнулось.
*
Saske
27 мая 2007 в 03:36
antiheroy, какие 10 очков?во время падения у него до минимума почти опускается счетчик морали.
*
antiheroy
27 мая 2007 в 03:39
А как я понял он отделался шрамом,потому что потом этот шрам очень даже хорошо видно.И тем более даже если он стал зомби,я впервый раз слышу что у зомби могут быть дети.
*
NoLog
27 мая 2007 в 03:40
Saske, про труп зомби похоже так и есть, у воскрешеного Лукаса характер здорово отличается от прежнего
*
Saske
27 мая 2007 в 03:42
antiheroy, он не шрамом отделался.он вообще умер. Даже говорили что Он сам был холодный и ему было пофиг на холод на улице. А оживил его АИ кажись,чтобы тот достал ему девочку вперед оракула.
27 мая 2007 в 03:42 / Saske (1)
*
Saske
27 мая 2007 в 03:44
NoLog, возможно он не хотел жить и его целью было спасти ребенка и убить аи и отвисла,до тех пор пока не понял что любит Карлу.
*
antiheroy
27 мая 2007 в 03:44
Saske,щас зайду в Фаренгейта и посмотрю,насколько я помню у него не так сильно опустилась шкала,кстати у кого нибудь получалось в картах Таро выбирать нужные карты чтобы настроение у Клары поднялось,мне вот ни разу.
*
NoLog
27 мая 2007 в 03:45
antiheroy, ты вообще в эту игру хоть играл? какой нафиг шрам?? киборг в теле Агаты сам говорит, что оживил Лукаса, а Карла замечает, что он холодный как труп. еще у него изо рта не идет пар, и он очень легко одет, хотя раньше даже на работе сидел в свитере
*
Saske
27 мая 2007 в 03:46
antiheroy, нет.карты как раз показывают будущее что будет в игре.изменить нельзя.я те говорю шкала у меня с максимума до 2 делений упала.../кстати,я один раз игру в тупик поставил,что нельзя было играть дальше вообще.
*
antiheroy
27 мая 2007 в 03:49
У меня же по английски болтают,поэтому сюжет по роликам смотрю,а музыку свою слухаю.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025