остальные 50% это умение себя "применить" "подать" называй как хочеш, вобщем ты должен вести себя так штоб люди сами к тебе тянулись, вобщем стань более дружелюбней штоль при этом никому не позволяй "на голову содиццо"
CAHДPO, при чем тут любовь зла.ето все равно,что человек переходит дорогу на красный,его сбивает ландкруизер 100 и он говорит,все тойоти хреновые.так и здесь,если б ты любовь не принимал(в сравнении-ходить на красный) не имел бы горя.я не имею ввиду не любить,просто делай ето осторожно!НЕ ПОДУМАЙ,ЧТО Я ПРИДИРАЮСЬ К СЛОВАМ,просто на слове любовь построена даная тема.
BeNGarDT, всё гениальное просто-хочеш штото изменить -начни с себя( характер, одёжка, фигура) тебе надо приобрести доп. уверенность, например с пом. стильной одёжки иль накаченной бицухи на руках, тогда и обычная чёрная майка и джинсы пойдёт. вот теперь когда у тебя появилась внутр уверенность уже считай 50% дела сделано
остальные 50% это умение себя "применить" "подать" называй как хочеш, вобщем ты должен вести себя так штоб люди сами к тебе тянулись, вобщем стань более дружелюбней штоль при этом никому не позволяй "на голову содиццо"
если твои перемены не помогли просто посмотри вокруг. я уверен што найдеш другую ничем не хуже. вобще в жизни закон номер 1 это на "месте не сидеть" тогда всё в шоколаде будет, причём само всё сложиццо глазом моргнуть не успееш
Знаю я пару сайтов прямо по этой теме. Но не кому не скажу. Не посмотрела одна, посмотрит другая. Или 3 или 4... Не стоит по этому поводу беспокоится. Верно было выше подмечено. Нужно не сидеть на месте. Иначе будут попадатся одни сплошные бл@ди.
12 дек 2006 в 23:36