accent, не знаю, я его понимаю,но все же хочется его внимания,я себя отговариваю,что не нужен он мне, но мозг не слушает,он компьюторщик, зарплата,средняя,у него кредиты,но сейчас он мне ничего не рассказывает про себя,стал скрытный
SuperDrive, слушай, он какойто из разряда "и хочеццо и колется" што значит условия неподошли? бедный штоль? тогда понятно, а што мешает ему больше зарабатывать? сам нехочет!!! вот и вернулся к жёнке, по наименьшему сопративлению, нафик он тебе такой нужен?? не ну канеша он можт хороший любовник... ну а жить на што? кушать надо то чето? одежка, проплаты, мечты... на всё нужны " , а жить всёвремя вдолг... тебе это надо? решай сама...
accent, надеюсь ты меня не осуждаешь,у него частный дом,с одной стороны мама его живет с другой типа его половина,но весь дом связан коридором,он делал там ремонт,умывальника нет,туалет в огороде,а я живу в благоустроенной и привыкла,каждый день ванна
accent, не знаю, я его понимаю,но все же хочется его внимания,я себя отговариваю,что не нужен он мне, но мозг не слушает,он компьюторщик, зарплата,средняя,у него кредиты,но сейчас он мне ничего не рассказывает про себя,стал скрытный
" И вот мой приятель, бедный заморыш, стал буквально выше ростом, загар благообразит его, и вообще появилась в нем не то чтобы уверенность, но некое раздражающее нахальство и самомнение. И провожает его на вокзале роскошная девушка, и смотрит на него влажными собачьими глазами, и удивляются тихо окружающие....
2)А дело просто… Он полагал, что ему с ней все равно не светит, такая красавица, и чувствам воли не давал – не надеялся. И показывал пренебрежение. И был спокоен – не терял головы. И молол языком умно и даже интересно. И красивой девушке, конечно, захотелось капельку пококетничать и мимолетно проверить свою власть над сильным полом. И никакой власти не оказалось. И в ее самолюбии появилась щербинка, и за эту щербинку зацепилась нить чувств и стала разматываться.
26 дек 2007 в 09:51