Если вас НЕ ЗАМЕЧАЕТ девушка или парень | SEclub.org
Если вас НЕ ЗАМЕЧАЕТ девушка или парень
Все новые
На самом деле, если сильно захотеть, то можно всего добиться! Другое дело, как уже говорилось выше, чтоб после не разочароваться... Часто именно так и получается... :(

Ссылка на пост
Всего сообщений: 242
*
.Gray.
4 июл 2006 в 06:10
вот мне нравилась одна девчонка, я через силу подошел к ней зная,что у меня нет шансов. пообщались с ней немного, ну вообщем она меня смыла! дак лучше пытаться,чем сидеть на месте!
*
.Slot.
4 июл 2006 в 09:33
SaMuRaY,а не воспримет это она как шутку или невозьмёт в серьёз
*
ШATEHOЧKA:)
5 авг 2006 в 16:56
У меня было что-то в этом вроде, парень всякими способами привлекал к себе внимание, и прикалывался надо мной, и ударял плечом, даже пытался вызвать ревность...но этим он только злил меня, лучше если просто взять и подойти...
*
STREET RASER
19 авг 2006 в 14:48
парни по сути охотники а вам я вижу подавай все на блюде?и поверьте мы все замечаем:)
*
IceMage
19 авг 2006 в 15:37
Если любит, толкать не станет. Если толкает и любит-это неумение выразить чувства. Если Вы при этом особа утонченная, ценящая галантность и учтивость... ПОДУМАЙ, ЗАЧЕМ ТЕБЕ ЭТОТ МУЖЛАН?:)
*
Extrim
21 авг 2006 в 19:14
Ну и ладно,меня и так никто не замечает,на то свои причины...
*
БAЛOBAЯ
21 авг 2006 в 23:35
Во-первых всем привет;-) а во-вторых: если вам нравиться девушка(парень), а он вас невидит в притык, то обычно срабатывает инстинкт охотника(цы)-и мы пытаемся привлеч его(ее) внимание, завоевать! Но чаще всего разочеровываемся-потому что этот субьект оказываеться не таким, камим мы его представляли:-) вот так
*
SwEeT_com
23 авг 2006 в 11:27
А у меня такой прикол: например есть какой-нибудь красавчикмэн и все от него безума,вешаюца ему на шею и тэ дэ и тэ пэ,а ты ставишь этого мэна в игнор и всё. Он в непонятках типа ЧЁ ЭТО ТАКОЕ? ПОЧЕМУ ОНА НА МЕНЯ НЕ СМОТРИТ?! Сам начинает дЭйствоватЬ! Ну или ещё чем-нибудь отличица от других,чтоб объект тебя заметил...Фсё очень легко!
*
Kypлючa
1 сен 2006 в 16:34
На самом деле, если сильно захотеть, то можно всего добиться! Другое дело, как уже говорилось выше, чтоб после не разочароваться... Часто именно так и получается... :(
*
Andres.msk
2 сен 2006 в 05:20
Лучше выбрать подходящий момент и сказать о своих чувствах. И не важно кто,девушка или парень признается первым. Главное чтобы обстановка была серьёзная и признание выглядело серьёзно,а не приколом. И лучше сначала выяснить нет ли парня(девушки)
*
Ciera
2 сен 2006 в 08:22
Просто надо вести себя естественно, а не наигранно :)
*
superneko
7 окт 2006 в 07:02
.Slot., не парься.У меня такие же проблемы.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025