Если вас НЕ ЗАМЕЧАЕТ девушка или парень | SEclub.org
Если вас НЕ ЗАМЕЧАЕТ девушка или парень
Все новые
Chelsky, тоже верно, но развивать отношения что бы вернусь старую как то не правильно. По крайней мере мне так кажется. То что ты сказал, это уже с расчетом на развитие отношении с новой девушкой, а не продолжение отношении со старой. Опять же ИМХО, бо как говорилось выше - опыта у меня еще маловато.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 242
*
Gelady
10 янв 2009 в 17:39
ну и что?я тож многолюбка...но ради него бы отказалась ото всех.
*
Chelsky
10 янв 2009 в 17:43
Gelady, тогда пусть она скажет открытым текстом парню, что он ей не нужен.
*
Gelady
10 янв 2009 в 17:46
ты щас про что вообще?
*
Chelsky
10 янв 2009 в 17:47
@uDV!D, seclub.org/forum/goto/6333184/ - не-а, при проблемах с одной девушкой надо тут же начинать общаться с другой. Как правило, это действует сильнее, так как из тебя идет сообщение девушке, что ты не часть какой-то игры, которую она начала, а что вполне можешь быть счастлив и с другой :) Это действует освежающе на каждую "королеву"
*
Gelady
10 янв 2009 в 17:52
неа,не всегда.один мой знакомый так же пытался построить со мной.но так как я в нем видела только друга я даж радовалась да него и эту девочку.а он злился...
*
@uDV!D
10 янв 2009 в 21:42
Лackoвaя_я, у меня было 2 таких, у друга 3(другу 21) и еще 1 у моего одногодки. Я считаю это серьезным показателем
*
@uDV!D
10 янв 2009 в 21:47
Chelsky, тоже верно, но развивать отношения что бы вернусь старую как то не правильно. По крайней мере мне так кажется. То что ты сказал, это уже с расчетом на развитие отношении с новой девушкой, а не продолжение отношении со старой. Опять же ИМХО, бо как говорилось выше - опыта у меня еще маловато.
*
Лackoвaя_я
11 янв 2009 в 00:46
@uDV!D, и все шестеро начинали бегать за парнями,когда их удаляли из аськи? :neznaet: как-то несерьезно...наверно прост под рукой никого не было.обычно девушка прост переключается на менее безразличную кандидатуру:-)
*
Лackoвaя_я
11 янв 2009 в 00:50
:BDA, seclub.org/forum/goto/6334379/ - если девушка не пришла в кино,а парень на следующий день не берет трубку,удаляет ее из аськи и появляется с подругой ИМЕННО там,где обычно она гуляет,это действительно ОЧЕНЬ НЕдемонстративно :smeh2:
*
@uDV!D
11 янв 2009 в 01:02
Лackoвaя_я, все 6 догоняли, что они переиграли в королев, и на самом деле не такие уж они и королевы :)
*
@uDV!D
11 янв 2009 в 01:05
Зы: И из аси только одну удалить пришлось... :rzhu: Надо давить эту манию величия! Достали такие уже.
*
Лackoвaя_я
11 янв 2009 в 01:13
Зы: а из аси удалять реально хороший метод воздействия)))я своего удалила один разок,дык быстро вспомнил,что он не принц на черном порше))) надо давить манию величия :stranno:
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025