CAHДPO, при чем тут любовь зла.ето все равно,что человек переходит дорогу на красный,его сбивает ландкруизер 100 и он говорит,все тойоти хреновые.так и здесь,если б ты любовь не принимал(в сравнении-ходить на красный) не имел бы горя.я не имею ввиду не любить,просто делай ето осторожно!НЕ ПОДУМАЙ,ЧТО Я ПРИДИРАЮСЬ К СЛОВАМ,просто на слове любовь построена даная тема.
BeNGarDT, всё гениальное просто-хочеш штото изменить -начни с себя( характер, одёжка, фигура) тебе надо приобрести доп. уверенность, например с пом. стильной одёжки иль накаченной бицухи на руках, тогда и обычная чёрная майка и джинсы пойдёт. вот теперь когда у тебя появилась внутр уверенность уже считай 50% дела сделано
остальные 50% это умение себя "применить" "подать" называй как хочеш, вобщем ты должен вести себя так штоб люди сами к тебе тянулись, вобщем стань более дружелюбней штоль при этом никому не позволяй "на голову содиццо"
если твои перемены не помогли просто посмотри вокруг. я уверен што найдеш другую ничем не хуже. вобще в жизни закон номер 1 это на "месте не сидеть" тогда всё в шоколаде будет, причём само всё сложиццо глазом моргнуть не успееш
Знаю я пару сайтов прямо по этой теме. Но не кому не скажу. Не посмотрела одна, посмотрит другая. Или 3 или 4... Не стоит по этому поводу беспокоится. Верно было выше подмечено. Нужно не сидеть на месте. Иначе будут попадатся одни сплошные бл@ди.
12 дек 2006 в 23:36