accent, знаеш,нет ничего невозможного:-) а за год дело не идет!,,стесняется"",какой возраст?у многих девушек есть свои принципы и заморочки...нужно читать между строк:)
Cor7ez, ну извени за год или больше, знания друг друга, её принципы и заморочки как минимум должны угаснуть, неужели она тебе недоверяет до сих пор, странно по меньшей мере
Она была, мягко говоря, девушкой с чертами андрогении. Я не стал приблежать её к себе. Она взяла мой номер и писала смс. Я игнорировал. А потом начала говорить, что я голубой. Сейчас то же. Чё делать?
я люблю одну девушку.пишу,звоню ей,она не отвечает,назначаю встречи молчит,согласна она или нет?не знаю.иногда сама пишет,но только 1 или 2 смски и всё.что мне делать?ведь я её люблю и жить без неё не могу.помогите пожалуйсто.
accent, долгая история,он был в разводе, я замужем,стали встречаться, все просто супер,внимания море, собирались жить вместе, но я не смогла жить в тех условиях, которые он предложил,вскоре, он вернулся к жене...
accent, потихоньку страсть утихла,но все равно он проявляет, хоть маленькое, но внимание! И все же все не то. Не знаю, продолжать ли, или забыть, но мне хорошо с ним, знаю , что плохо постунаю, но жизнь такая
23 ноя 2007 в 13:05