SuperDrive, слушай, он какойто из разряда "и хочеццо и колется" што значит условия неподошли? бедный штоль? тогда понятно, а што мешает ему больше зарабатывать? сам нехочет!!! вот и вернулся к жёнке, по наименьшему сопративлению, нафик он тебе такой нужен?? не ну канеша он можт хороший любовник... ну а жить на што? кушать надо то чето? одежка, проплаты, мечты... на всё нужны " , а жить всёвремя вдолг... тебе это надо? решай сама...
accent, надеюсь ты меня не осуждаешь,у него частный дом,с одной стороны мама его живет с другой типа его половина,но весь дом связан коридором,он делал там ремонт,умывальника нет,туалет в огороде,а я живу в благоустроенной и привыкла,каждый день ванна
accent, не знаю, я его понимаю,но все же хочется его внимания,я себя отговариваю,что не нужен он мне, но мозг не слушает,он компьюторщик, зарплата,средняя,у него кредиты,но сейчас он мне ничего не рассказывает про себя,стал скрытный
" И вот мой приятель, бедный заморыш, стал буквально выше ростом, загар благообразит его, и вообще появилась в нем не то чтобы уверенность, но некое раздражающее нахальство и самомнение. И провожает его на вокзале роскошная девушка, и смотрит на него влажными собачьими глазами, и удивляются тихо окружающие....
2)А дело просто… Он полагал, что ему с ней все равно не светит, такая красавица, и чувствам воли не давал – не надеялся. И показывал пренебрежение. И был спокоен – не терял головы. И молол языком умно и даже интересно. И красивой девушке, конечно, захотелось капельку пококетничать и мимолетно проверить свою власть над сильным полом. И никакой власти не оказалось. И в ее самолюбии появилась щербинка, и за эту щербинку зацепилась нить чувств и стала разматываться.
26 дек 2007 в 09:51