@uDV!D, seclub.org/forum/goto/6333184/ - не-а, при проблемах с одной девушкой надо тут же начинать общаться с другой. Как правило, это действует сильнее, так как из тебя идет сообщение девушке, что ты не часть какой-то игры, которую она начала, а что вполне можешь быть счастлив и с другой Это действует освежающе на каждую "королеву"
неа,не всегда.один мой знакомый так же пытался построить со мной.но так как я в нем видела только друга я даж радовалась да него и эту девочку.а он злился...
Chelsky, тоже верно, но развивать отношения что бы вернусь старую как то не правильно. По крайней мере мне так кажется. То что ты сказал, это уже с расчетом на развитие отношении с новой девушкой, а не продолжение отношении со старой. Опять же ИМХО, бо как говорилось выше - опыта у меня еще маловато.
@uDV!D, и все шестеро начинали бегать за парнями,когда их удаляли из аськи? как-то несерьезно...наверно прост под рукой никого не было.обычно девушка прост переключается на менее безразличную кандидатуру:-)
:BDA, seclub.org/forum/goto/6334379/ - если девушка не пришла в кино,а парень на следующий день не берет трубку,удаляет ее из аськи и появляется с подругой ИМЕННО там,где обычно она гуляет,это действительно ОЧЕНЬ НЕдемонстративно
Зы: а из аси удалять реально хороший метод воздействия)))я своего удалила один разок,дык быстро вспомнил,что он не принц на черном порше))) надо давить манию величия
10 янв 2009 в 17:39