ДEЖA BЮ, Во первых тебе не 12 лет,как той девочке. А для меня даже сейчас лучше было бы так,как он сделал. Лучше постепенно разлюбить,найти другого парня понимая что шанса нет,но пока люблю лучше общаться,а не обрывать все пути сразу после признания. Если такое произойдёт,особенно лет в 12,уже больше никогда не решишься признаться в любви.
Я тоже не хотела бы получить сразу отказ. Лучше общаться с человеком. Видеть сразу его недостатки. А так можно себе придумать идеал и любить его до конца жизни. Зачем спрашивается? А так, поймет, что такой же как и все, ничем не лучше и не хуже. Найдет другого. И отношения хорошие останутся и обид не будет. Это лично мое мнение
ДEЖA BЮ, вот у тебя никогда не было так? Любишь человека,понимаешь шанса нет,но тянет,любишь. Ищишь разные пути для встречи,что бы его увидеть. В надежде на понимание признаёшься в любви... И если этим признанием оборвать все пути,последнюю нить... Это будет невозможно самой себе простить. Так и она подумает: Вот хоть позвонить приходила,а сказала и это теперь не доступно. Она бы себе этого не простила. А сейчас она не потеряла возможность с ним общаться,его видеть.
А эта любовь со временем пройдёт,понимая что шанса нет,она полюбит какого нибудь мальчика,так же смело признается ему в любви. И всё будет хорошо. А если бы он оборвал все пути сразу,она бы получила психологическую травму. Она бы боялась признаться в любви,может даже вообще любить... Он всё правильно сделал.
Я удивляюсь смелости той девочки. Мне 17,но я так и не решаюсь первая признаться в любви. Не потому что боюсь отказ получить,а того что это может оборвать все пути. Вроде друзья,общаемся,дружим,встречаемся. А как жестоко и больно будет если после признания я его больше не увижу и не встречусь с ним. Типа пожалеет он меня так,чтобы надежду не давать,жестоко не поступить...
Taнюшka2, а ведь есть реальные опасения надежд не оправдать. Когда мне признаются, я начинаю говорить, что я обычный человек, с кучей недостатков и тп. Быть с этой девушкой я уже не хочу. Боюсь попользоваться ею и бросить. Это будет намного хуже.
Chelsky, это если человека не знаеш! Я Андрея знаю с 13лет,а та девочка его уже 3 года знает,она живёт совсем рядом. И я думаю правильно он сделал. Лучше всё как и раньше было,оставаться друзьями,а по поводу любви он ей всё объяснил. Да думаю она и так знала,она же его часто видела с девушкой... Я думаю она просто хотела чтобы можно было приходить и не искать причину типа позвонить,поэтому призналась. И добилась чего хотела. А для меня былобы очень обидно,если бы после признания всё оборвалось
Chelsky, дело не в оправдании надежд. Когда человека любишь,без него жить не можешь,хочется его хотябы увидеть... И если ещё эту надежду оборвать,надежду его видеть... Темболее после того как девушка сама призналась... И если после этого получится что она сама себе хуже сделала и получила полный игнор,она себе этого никогда не простит. Ты как хочешь,а я рада что есть хоть один человек,который это понимает.
Вот к примеру когда увидела человека,понравился,раскатила губу... То тут лучше сразу прямо в лоб всю правду,пока не влюбилась,чтобы не надеяться... А если получилось,что уже влюбилась,то лучше тай как он поступил. Лучше видеть человека,общаться и постепенно разлюбить,понимая что нам вместе не быть.
Здравствуйте, Товарищи! У меня проблема: я подарил своей одногруппнице цветы, конфеты, написал стихи. В общем, признался, что она мне очень нравися. Теперь она меня в упор не замечает. Что делать, не представляю...
7 окт 2006 в 18:24