Angel, в том то и дело, что мы уже поговорили. Договорились, что пока не будем говорить на эту тему. Мол, время покажет. Но как тут не говорить, если рядом с ней у меня сердце пытается вырваться из груди! Не знаю, то ли вообще ничего не делать, то ли проявлять себя дальше. Может, подскажете что?
Crimmy, советы до наивности простые. Найди сейчас себе другую. Понизь значимость первой. И с ней тогда будет легче. А пока ты дома на диване на форуме ей сообщения строчишь, ничего путевого не выйдет. Она будет встречаться с другими, а ты так, запасной вариант. Презенты от тебя на халявку получить, с подружками над тобой посмеяться.
Chelsky, спасибо за совет! Он действительно очень прост... Ты прав, нужно выбросить её из головы. И вообще, пускай девушки сами нас ищут! Надоело слышать одни и те же отмазки. Если надо будет, и заметит, и подойдёт сама. Чего париться то по этому поводу?..
Здесь главное удивить! Подари большой букет роз, парню можно тоже чё нить подобрать, напиши на асфальте под окном ,,Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!"", ну и что нибудь в этом смысле. Должно подействовать!
У меня сейчас примерно такая же ситуация как у crimmi. Мы с ней общались как друзья я ей писал стихи и песни о том как она прекрасна, но мы были с ней просто друзьями так продолжалось около полгода.
2 недели назад я ей признался что люблю и пригласил её насвидание она сказала что подумает над моим предложением. Я к ней уже 4 раза подходил и спрашивал согласна она или нет на что она мне отвечает что у неё сейчас столько дел и она просто не успела об этом подумать. И вообще она как мне кажется начала игнорировать меня. Наши с ней разговоры свелись к тому что я у неё спрашиваю что ты решила? она мне я думаю. Я даже не знаю что мне делать.
matveYO!,зря ты перешёл грань между дружбой и любовью.Судя по её словам,ты не интересен ей как мужчина для более близких отношений.Подумай,стоит ли дальше продолжать развивать с ней тему любви.
Ну даже незнаю. Когда я встречался с её подругой она мне рассказывала что ей очень жаль что я не с ней что ей очень нравилось как я за ней ухаживал писал стихи и было всё ок а сейчас как будто её заклинило.
matveYO!,либо ты нравишься человеку,либо нет.А тех,кто месяц может мусолить фразу:"Я подумаю",не стоит воспринимать всерьёз.Если ты интересен человеку по настоящему,таких отговорок не будет.Либо "Да",либо "Нет".В противном случае можно долго мучить себя,надеясь на возможную перемену в отношениях в лучшую для себя сторону.
Но неужели ей так сложно сказать ""нет"" Я ведь ей говорил скажи ""да"" или ""нет"" третьего не дано. Ну тупняк. Я просто первый раз в жизни с таким сталкиваюсь. И вообще мне ещё ни разу девушки не отказывали.
8 окт 2006 в 07:47